Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:29:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работают кнопки Сохранить и Применить в редакторе [Решено]

 (Прочитано 155 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« : 12.09.2016, 13:19:39 »

Не работают кнопки Сохранить и Применить в редакторе, а кнопка "Закрыть" работает. Странно (((

Хочу исправить текст электронного сообщения. Это в свойстве формы в настройке "Электронная почта пользователя" и также администратора.

По моему какой то конфликт. А я не знаю как найти или исправить.
« Последнее редактирование: 16.09.2016, 17:39:08 от aniangeless » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 12.09.2016, 13:45:02 »

если поставить FireBug - никаких ошибок не пишет? И как выражается "не работает" - кнопки никакого действия не совершают? Или страница обновляется но изменения не сохраняются?
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #2 : 12.09.2016, 14:04:24 »

если поставить FireBug - никаких ошибок не пишет? И как выражается "не работает" - кнопки никакого действия не совершают? Или страница обновляется но изменения не сохраняются?

Никакие действия не совершают, все стоит на месте.

Код:
TypeError: n is null

...){n||(n=t.getElementById("adminForm")),e&&(n.task.value=e),n.noValidate=!o,n.set...
core.js (строка 1, столбец 207)

Как исправить?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #3 : 12.09.2016, 14:07:36 »

Это вы по вчерашней теме про прикручивание корзины пытаетесь РСформ настроить?

Никакие действия не совершают, все стоит на месте.
То есть кнопки вообще не реагируют? И ошибок консоль не пишет и все обязательные поля заполнены?
Стоит у меня на тестовом подсайте РСформ - проверил еще раз, ошибок подобных нет.
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #4 : 12.09.2016, 14:11:47 »

Это вы по вчерашней теме про прикручивание корзины пытаетесь РСформ настроить?
Да, но это будет без корзинок. Думаю для начала достаточно отправить форму. Но хорошо было бы с корзиной, т.к. бывает кому то надо разные товары сразу. 
Пока не знаю как. А потом буду пробовать другое с корзинкой.

То есть кнопки вообще не реагируют? И ошибок консоль не пишет и все обязательные поля заполнены?
Стоит у меня на тестовом подсайте РСформ - проверил еще раз, ошибок подобных нет.
получилось открыть FireBug в модальном окне и пишет
Код:
TypeError: n is null

...){n||(n=t.getElementById("adminForm")),e&&(n.task.value=e),n.noValidate=!o,n.set...
core.js (строка 1, столбец 207)


Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 12.09.2016, 14:15:34 »

aniangeless - конечно офтоп, но я вам вчера предлагал сделать нужный вам функционал. 2-3 рубля и все бы работало как вы хотите уже к вечеру. Что с корзиной, что без.
А так ошибку пишет, что какой-то объект null, нужно или ковыряться в коде или пытаться воспроизвести проблему, пока не получилось.
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #6 : 12.09.2016, 14:15:41 »

P.S. Могу ли я добавить картину цвета к тексту в выпадающем списке? То есть например Цвет белый потом картина - квадрат белого цвета.
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #7 : 12.09.2016, 14:21:51 »

aniangeless - конечно офтоп, но я вам вчера предлагал сделать нужный вам функционал. 2-3 рубля и все бы работало как вы хотите уже к вечеру. Что с корзиной, что без.
А так ошибку пишет, что какой-то объект null, нужно или ковыряться в коде или пытаться воспроизвести проблему, пока не получилось.
Поговорим в ЛС..
Записан
aniangeless
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 140



« Ответ #8 : 16.09.2016, 17:38:20 »

Решено благодаря Waha
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,315507.msg1570104.html#msg1570104
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet