Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:48:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропала шапка и верхнее меню

 (Прочитано 247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 13.09.2016, 15:51:34 »

Люди добрые, помогите чайнику!

На сайте пропала шапка и верхнее меню. При чем, в последнее время ни каких изменений в шаблоне не делал.
http://wellashop.ru

Вижу ошибку: Failed to load resource: the server responded with a status of 400
Подскажите пожалуйста где копать и как исправить ситуацию?
Joomla 2.5.14
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #1 : 13.09.2016, 22:28:28 »

Готов оплатить решение.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #2 : 13.09.2016, 22:56:29 »

Joomla 2.5.14
Это конечно убивает. Я вижу так. Что пропало-то? Вроде меню есть.


* shapka.jpg (27.33 Кб, 956x240 - просмотрено 8 раз.)
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 13.09.2016, 23:27:09 »

Это конечно убивает. Я вижу так. Что пропало-то? Вроде меню есть.
Справа от логотипа должна быть шапка (изображение). На самом верху должно быть еще одно меню (Темно серое). модуль корзины должен находится справа, на изображении.
Сей час скрин поищу.
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 13.09.2016, 23:47:12 »

Не понимаю, как тут скрин добавить?

Вот что выдает сообщение об ошибках VirtueMart:
vmdebug My selected language by JFactory::getLanguage()->getTag() ru-RU
vmdebug $siteLang: ru-RU self::$_jpConfig->lang ru_ru
vmdebug vmTime: loadConfig db no: 0.00786495208740234
vmdebug Start used Ram 8.25M
vmdebug saveAddressInCart empty value for $name=virtuemart_state_id
vmdebug saveAddressInCart empty value for $name=zip
vmdebug saveAddressInCart empty value for $name=city
vmdebug End used Ram 17.75M
vmdebug Peak memory peak 17.75M
« Последнее редактирование: 14.09.2016, 00:06:28 от tumail » Записан
Forgiving
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #5 : 14.09.2016, 03:03:06 »

А что в последний раз делали? модуль sj minicart pro сейчас опубликован?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #6 : 14.09.2016, 08:06:52 »

Обновите Joomla до 2.5.28, и патч безопасности от 12.12.2015 года установить нужно.
400 - не может загрузит шрифт от Google.
Похоже что верстка поплыла от вируса в шаблоне
Код:
[if lte IE 6]>   ";} /*e539e81e*/ ?>
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 14.09.2016, 11:14:55 »

Обновите Joomla до 2.5.28, и патч безопасности от 12.12.2015 года установить нужно.
400 - не может загрузит шрифт от Google.
Похоже что верстка поплыла от вируса в шаблоне
Код:
[if lte IE 6]>   ";} /*e539e81e*/ ?>
sj minicart pro снял с публикации, его сильно перекосило
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #8 : 14.09.2016, 11:15:53 »

Обновите Joomla до 2.5.28, и патч безопасности от 12.12.2015 года установить нужно.
400 - не может загрузит шрифт от Google.
Похоже что верстка поплыла от вируса в шаблоне
Код:
[if lte IE 6]>   ";} /*e539e81e*/ ?>
Пробовал обновить, пишет что у меня последняя версия Joomla
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 14.09.2016, 11:53:13 »

Пробовал обновить, пишет что у меня последняя версия Joomla.
И на вирусы проверял, вроде чисто.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #10 : 14.09.2016, 12:30:25 »

Готов оплатить решение.
Оплатите мне и я обновлю Joomla и вирус найду .
Я же прямо указал на маркер вируса /*e539e81e*/
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #11 : 14.09.2016, 12:52:59 »

Оплатите мне и я обновлю Joomla и вирус найду .
Я же прямо указал на маркер вируса /*e539e81e*/
Написал в личку
Записан
tumail
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #12 : 14.09.2016, 12:57:38 »

Заменил index.php шаблона (из бэкапа), вроде помогло, но подозреваю что временно. Неделю назад весь сайт восстанавливал из резервной копии, по той же причине. Хватило на 2 дна, история повторилась.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #13 : 14.09.2016, 17:46:02 »

...назад весь сайт восстанавливал из резервной копии, по той же причине. Хватило на 2 дна, история повторилась.
У вас в резервных копиях давно вирь прописан. draff решит ваш вопрос, а резервные копии можете выкинуть.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet