Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 06:01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как отключить плагин, если админка не работает?

 (Прочитано 105 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 13.09.2016, 17:35:20 »

Сегодня был установлен плагин с кнопками соц.сетей SocButtons 1.5 - он работал корректно для сайта, но после того, как я добавила ещё один плагин - system socbuttons он вызвал ошибку и сайт перестал функционировать, выдавая ошибку "Ошибка сервера 505", т.е. На сайте произошла ошибка при получении http://----.ru/. Возможно, сайт временно недоступен или настроен неправильно.

Подскажите, пожалуйста, как можно отключить плагин и восстановить сайт, если я не могу зайти в административную часть ?

p.s. версия Joomla 3
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #1 : 13.09.2016, 17:55:31 »

отключите через phpMyAdmin
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 13.09.2016, 18:06:29 »

Для тех, кто не пользовался ранее phpMyAdmin есть какой-то альтернативный вариант отключения вредоносного плагина ?
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 13.09.2016, 18:09:31 »

Может помочь например восстановление резервной копии папки plugins ?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #4 : 13.09.2016, 18:16:50 »

если на хостинге бекапы есть - восстанавливайте сайт с них
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 13.09.2016, 18:29:35 »

Есть очень стары
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 13.09.2016, 18:31:33 »

Есть очень старый бэкап, поэтому весь перекидывать не получится, но плагины не менялись с тех пор. Значит если заменить эту папку plugins проблема себя исчерпает или плагин мог затронуть и другой код ?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #7 : 13.09.2016, 18:50:45 »

нет, старый бекап трогать не надо, иначе у вас материалы могут полететь. Отключите через phpMyAdmin - заходите в панель управления хостингом, там в разделе "Базы данных" ищите кнопку "phpMyAdmin", открываете вашу базу, находите таблицу "ваш-префикс_extensions", находите строку где "name" = "plg_проклятый_плагин" и в ячейке "enabled" ставите ноль
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 13.09.2016, 19:05:49 »

Панель управления хостингом у меня осуществляется через isp manager там я не нашла phpMyAdmin.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #9 : 13.09.2016, 19:09:03 »

Панель управления хостингом у меня осуществляется через isp manager там я не нашла phpMyAdmin.
а что там есть?
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #10 : 13.09.2016, 19:32:37 »

Лишь менеджер файлов
Записан
Ayano
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 13.09.2016, 19:41:38 »

Спасибо. Удалила с корнем эту папку с плагином и заработал сайт.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet