Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:58:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как исправить ошибку Invalid arguments passed?

 (Прочитано 136 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« : 13.09.2016, 20:03:05 »

Привет Joomla!
Как исправить ошибку

Код:
Warning: implode(): Invalid arguments passed in D:\VertrigoServ\www\OnlineTV\plugins\system\jreject\jreject.php on line 65

Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\VertrigoServ\www\OnlineTV\plugins\system\jreject\jreject.php on line 74

вот посмотри jreject.php

Показать текстовый блок


Спасибо, жду ответа
Андрей

вот скриншот

« Последнее редактирование: 13.09.2016, 21:03:20 от Andrey81 » Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #1 : 13.09.2016, 21:03:36 »

ну кто знает или никто, жду ответа
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #2 : 13.09.2016, 21:15:55 »

что показывает
Код
var_dump($display);
Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #3 : 13.09.2016, 21:30:00 »

что показывает
Код
var_dump($display);

это где и куда исправить
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #4 : 13.09.2016, 21:44:41 »

Поставьте
Код
echo '<pre>';
print_r($display);
echo '</pre>';
exit();
 
перед строкой 65
Код
$script .= 'display:[' . implode(',' ,$display). '],';
и выложите сюда результат.
Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #5 : 13.09.2016, 21:54:44 »

как я не понял, может неправильно делать или опять ошибка

Цитировать
echo '<pre>';
print_r($display);
echo '</pre>';
exit();
куда писать и поставь на строку 65 до или после строки 65 (или добавить или удалить), или изменить с ошибки на новую
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #6 : 13.09.2016, 22:00:40 »

Я же написал:
"Поставьте... перед строкой 65."
Перечитайте мой предыдущий пост.
Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #7 : 13.09.2016, 22:09:15 »

Я же написал:
"Поставьте... перед строкой 65."
Перечитайте мой предыдущий пост.

Да, я вижу но как поставить и как правильно. Я чуть забыл "перед строкой" как правильно наверху или внизу

Код:
$script .= 'display:[' . implode(',' ,$display). '],';
echo '<pre>';
print_r($display);
echo '</pre>';
exit();

так правильно или наоборот, если неправильно, напиши пожалуйста хорошо
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #8 : 13.09.2016, 22:09:18 »


перед - на верху
после - в низу
Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #9 : 13.09.2016, 22:12:41 »

поставил не получается, обновил и стал пустой белый фон (бэкграунд)
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #10 : 13.09.2016, 22:13:46 »

Должно быть так
Код
echo '<pre>';
print_r($display);
echo '</pre>';
exit();
$script .= 'display:[' . implode(',' ,$display). '],';
 
И выложите сюда все, что будет на экране.

Это еще не лечение. Это нужно, чтобы понять, как лечить.
« Последнее редактирование: 13.09.2016, 22:22:27 от robert » Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #11 : 13.09.2016, 22:24:28 »

поставил и ничего нет, там пустой белый экран
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #12 : 13.09.2016, 22:27:41 »

Ладно, уберите все это
Код
		if($display = $this->params->get('display', array()))
{
$script .= 'display:[' . implode(',' ,$display). '],';
}
else
{
$display = array('firefox','chrome','msie','safari','opera','gcf');
}
 
и вместо него поставьте
Код
$display = array('firefox','chrome','msie','safari','opera','gcf');
Записан
Andrey81
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla


« Ответ #13 : 13.09.2016, 22:36:25 »

вот теперь получается, вот так!
спасибо большое! Azn
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #14 : 14.09.2016, 10:41:03 »

Не за что, это костыль, а для исправления надо найти ошибку и исправить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet