Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:09:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Несколько префиксов в таблице БД prefix_joomshopping

 (Прочитано 137 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex_Kur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 14.09.2016, 14:23:28 »

Друзья, помогите разобраться:
Необходимо магазин перенести на другой сайт (только магазин).
Залез в phpMyAdmin дабы попытаться сделать export только prefix_joomshopping. Обнаружил как минимум 4 разных префикса. Дольше узнал префикс в Joomla, например: prefix1_. Но! именно такого префикса нету в таблице!
Помогите плс разобраться...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 14.09.2016, 19:04:45 »

помогите найти носки в моей квартире Azn

ЖШ использует базу ту же что и Joomla.
смотрите рабочий префикс.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #2 : 15.09.2016, 09:53:53 »

Цитировать
узнал префикс в Joomla, например: prefix1_. Но! именно такого префикса нету в таблице
это фантастика. либо префикс не prefix1_, либо вы не ту базу смотрите, либо просто в базе до конца не долистали таблицы (там может быть несколько страниц)
Записан
Alex_Kur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #3 : 15.09.2016, 19:49:18 »

Спасибо за ответы - надеюсь разберусь. Я хотел понять, возможно ли это.
Получается все таблицы которые имеют не тот префикс который в configuration.php я могу удалить? Верно?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #4 : 15.09.2016, 20:06:58 »

как вам уже и сказали, JoomShopping не использует "какой-то другой префикс" для таблиц, если вы об этом.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #5 : 15.09.2016, 20:27:25 »

В одном аккаунте базы данных могут находится несколько баз данных для разных сайтов.
И различаются они префиксами.
Для каждого сайта свой префикс базы данных.
Префиксы для сайта можно менять непосредственно в аккаунте phpMyAdmin.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet