Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:24:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Цифра "0" возле поиска по сайту

 (Прочитано 111 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Savor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 16.09.2016, 14:21:36 »

Никогда не выводил модуль поиска по сайту, а тут понадобился. После вставки модуля возле него появилась цифра "0". Сам разобраться откуда она появилась так и не смог, помогите пожалста. Заранее благодарен.
Вот пример исходного кода страницы:
Показать текстовый блок
Выделенный красным нолик нигде найти не смог.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 16.09.2016, 14:41:54 »

Может он в коде там и был?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #2 : 16.09.2016, 14:43:39 »

был как-то такой глюк.
скорее всего из-за кривых кодировок шаблона
попробуйте индексный файл шаблон сохранить в Notepad++ как utf-8 без BOM и то же самое с шаблоном вывода модуля проделать
Записан
Savor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 16.09.2016, 14:56:24 »

effrit  нет, не помогло!
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #4 : 16.09.2016, 15:17:36 »

а код в шаблоне, где вставлен модуль ?
Записан
Savor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 16.09.2016, 15:56:53 »

Я переопределял ядро, default.php брал с другого шаблона. вот он:
Показать текстовый блок
Если в шаблоне из папки HTML убрать mod_search, то берется стандартный модуль из Joomla и 0 исчезает
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #6 : 16.09.2016, 16:04:05 »

Закоментить
Код:
echo $output;
И проверить что в $button_pos . Если пусто, то и будет выводить 0
Записан
Savor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 19.09.2016, 22:45:45 »

Закоментил
Код
echo $output;
пропал весь модуль. Взял default.php из модуля  Joomla, заново переопределил ядро и все, лишние символы исчезли.
Всем спасибо за оказанную помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet