Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.07.2017, 20:52:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить <title>Индекс</title> - ?

 (Прочитано 665 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +12/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Красота и мудрость - в простоте....


« : 18.09.2016, 12:55:33 »

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста
Стоит: Joomla 3.6.2, Kunena 5.0.1

Сделал ссылку на форум, и у меня выводит:

<title>Индекс - Название форума</title>

Как удалить слово "Индекс" - ?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +409/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4741



« Ответ #1 : 18.09.2016, 13:12:44 »

В языковых переменных попробуйте поменять например на "форум". (Расширения - Менеджер языков - Переопределение констант)
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +12/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 18.09.2016, 13:15:28 »

В языковых переменных попробуйте поменять например на "форум". (Расширения - Менеджер языков - Переопределение констант)

Оно меняется, если изменяю название "Заголовок страницы в браузере" - но я б хотел полностью его удалить...
Не могу найти в файлах где его убрать...

Потому что, выводит если я проставлю "Заголовок страницы в браузере" - то выводит: "Заголовок страницы в браузере" - "Название форума"

А хотел бы просто, "Название форума" - ?
« Последнее редактирование: 18.09.2016, 13:24:45 от warlocksp » Записан
User82
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 10.04.2017, 16:24:20 »

решили проблему?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +409/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4741



« Ответ #4 : 10.04.2017, 16:58:06 »

У меня несколько сайтов и последнее время для подобных вещей я использую rereplacer. Он заменяет любой текст на любой текст на любых страницах.
Если не делать сотни правил и указывать на каких страницах конкретно правилу действовать, то нагрузку даёт небольшую.
Типа решение для ленивых, кто не хочет постоянно после каждой обновы править код.
Записан
User82
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #5 : 10.04.2017, 18:13:32 »

rereplacer думаю больше замарочек с ним.
проще наверно в коде сделать одну правку, только вот не могу найти где.

в лангуаге убираю индекс, но тогда на главной в титле просто "-" и на других "титле -"

хотя бы на главной титл добавить а на остальных пусть будет титл с дефисом
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +409/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4741



« Ответ #6 : 10.04.2017, 18:56:06 »

Скорее всего не одну строчку, а условие писать: если такая-то страница, то делать так-то, если нет, то как было оставить
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet