Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:07:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение компонента Joomla

 (Прочитано 155 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 45


« : 18.09.2016, 16:18:22 »

Требуется внести небольшие изменения в компонент с одной таблицей:

1. в списке,  во фронтэнде, сделать чтобы поле owner не отображалось и пользователь мог видеть/редактировать и удалять только записи у которых он является автором.  в админке без изменений.
2. в списке у каждой записи добавить иконку "скачать", на подобии уже существующей "редактирование", перед ней,  по клику на которой скачивается текстовый файл (UTF-8 без BOM), Имя файла configN.rsc где N это id записи.
Содержимое файла, для примера, с первыми 5-ю полями, одно поле в одной строчке. Типа:
config 1
configname abc
Чтобы потом я мог сам на php описать алгоритм создание содержимого файла.


По всем изменениям необходимо подробное описание в каких файлах какой код менялся.

Оплата Яндекс деньгами, переводом на телефон (по России) или на банковскую карту.

50% после того как покажите результат, 50% после того как проверю работоспособность на своем сайте.

Компонент вышлю по почте.


* com.jpg (22.88 Кб, 1261x120 - просмотрено 12 раз.)
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #1 : 18.09.2016, 19:50:32 »

Цена вопроса?
Записан
alexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #2 : 18.09.2016, 20:54:08 »

Я уже все сам сделал.
Осталось только чтобы в списке пользователь видел только свои записи. Может подскажите как ?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 18.09.2016, 22:12:21 »

Ну там наверное ид пользователя в таблице хранится. Текущего можно получить через JFactory::getUser()->id
Записан
alexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #4 : 18.09.2016, 22:23:25 »

Ну там наверное ид пользователя в таблице хранится. Текущего можно получить через JFactory::getUser()->id
А где это править ?
Пытаюсь в models/abcs.php
Пока не получается.
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #5 : 18.09.2016, 23:02:03 »

Хз судя по названию модели код там не айс
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet