Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:13:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дубли на Joomla 3.6.2

 (Прочитано 151 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HumanVW
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« : 19.09.2016, 11:49:41 »

У меня на сайте включен плагин КЕШ и плагин No doubles.

Есть страница - http://sait.net/86556-anzhelika-agurbash

Когда пользователь запрашивает  первый раз http://sait.net/86556-anzhelika--agurbash его перекидывает на http://sait.net/86556-anzhelika-agurbash (настоящий урл)

Когда пользователь запрашивает  второй раз http://sait.net/86556-anzhelika--agurbash то Joomla создает кеш этой страницы и плагин No doubles не редиректит на настоящий URL, ответ такой страницы 200 ОК.


По сути при запросе любой страницы 2 раз можно дописать между любыми словами (-), чтобы в итоге получилось (--) и Joomla отдаст ответ 200 ОК.

При выключенном плагине КЕШ такие дубли редиректятся на настоящие урлы. Кто знает как убирать дубли, чтобы Joomla не создала кеш для них, или редиректить с -- на - ?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #1 : 19.09.2016, 11:51:47 »

напишите в тему поддержки плагина
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #2 : 19.09.2016, 13:36:05 »

http://joomline.ru/novosti/673-plagin---sotsialnykh-knopok-v2-7-0.html  - что я делаю не так??
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #3 : 19.09.2016, 14:00:48 »

zikkuratvk, я так понял, вопрос возник при включении кэширования.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #4 : 19.09.2016, 15:17:38 »

ну с системным кешем вряд ли что получится... он же статику отдает... первый раз когда запрашивать страницу будет отредиректит... а потом то он уже тупо к кешу обращается... и ничего не запрашивает. Как мы узнаем, что надо обрабатывать что-то, если инициализации плагинов не происходит??
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #5 : 19.09.2016, 15:18:14 »

ну с системным кешем вряд ли что получится... он же статику отдает... первый раз когда запрашивать страницу будет отредиректит... а потом то он уже тупо к кешу обращается... и ничего не запрашивает. Как мы узнаем, что надо обрабатывать что-то, если инициализации плагинов не происходит??
при нормальном кешировании все хорошо отрабатывает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet