Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:15:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу задать стиль для контактной формы в pop окне

 (Прочитано 104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
emett
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« : 21.09.2016, 19:49:25 »

Приветствую, ребята не пойму почему не задается стиль для формы, той что при клике на кнопку под телефоном вылазит форма вот ее. Через фаер баг посмотрел название класса #fox-container-c118, задаю значения для кнопки и текста в h2 и P и ничего, даже через !important. В других формах все менятеся как вы можете видет на сайте, но именно в поп окне не меняется. Хотя должно ведь обращаюсь к классу правильно.Помогите, что я делаю не так?  сайт  http://cc56695.tmweb.ru/
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #1 : 21.09.2016, 20:53:09 »

В шаблоне в component.php стили грузите?
Записан
emett
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #2 : 21.09.2016, 20:58:41 »

В шаблоне в component.php стили грузите?
нет  в template.css
Записан
emett
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #3 : 21.09.2016, 21:02:31 »

у меня в шаблоне и файла такого нет
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #4 : 21.09.2016, 21:15:25 »

у меня в шаблоне и файла такого нет
Надо, чтобы был. Дефолтный шаблон посмотрите.
Вы же грузите во фрейме компонент.

Цитировать
нет  в template.css
файл этот в component.php подключите
Записан
emett
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #5 : 21.09.2016, 21:28:59 »

Надо, чтобы был. Дефолтный шаблон посмотрите.
Вы же грузите во фрейме компонент.
файл этот в component.php подключите

спасибо, попробую
Записан
emett
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #6 : 21.09.2016, 23:11:36 »

Надо, чтобы был. Дефолтный шаблон посмотрите.
Вы же грузите во фрейме компонент.
файл этот в component.php подключите

Спасибо огромное!После добавления файла component.php и подключения в нем template.css   все заработало! Стили наконец-то применяются!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet