Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:19:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Белые окна в админке

 (Прочитано 161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 22.09.2016, 15:52:15 »

Подскажите в чем может быть проблема. Joomla 3.6. При редактировании некоторых данных выводится просто пустое окно. Например, так

или так
 
Ничего нового не устанавливалась, не обновлялось. В чем может быть причина?
Журнал ошибок выдает вот это
Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 26.09.2016, 16:12:14 »

Случайно обнаружила, что все работает на старом IE 8 версия. Идет выбор, все отображает. На новых браузерах (Opera, Chrome, IE11, Yandex) так и отображаются белые окна. Помогите, пожалуйста, сайт не коммерческий, это сайт колледжа. Поддерживаем своими силами.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 26.09.2016, 16:27:29 »

Ну хотя бы сайт покажите...
.htaccess меняли/трогали? Хостинг?

Залейте в корень сайта файл 123.php, в нём напишите <?php phpinfo(); ?>
И вызовите в браузере (ваш сайт/123.php) и покажите что там.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1344



« Ответ #3 : 26.09.2016, 17:56:06 »

Ну хотя бы сайт покажите...
судя по скринам - сайт pedcollchelny.ru
Может из-за редиректа на www.new.pedcollchelny.ru ?
Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 26.09.2016, 18:36:21 »

Ну хотя бы сайт покажите...
.htaccess меняли/трогали? Хостинг?

Залейте в корень сайта файл 123.php, в нём напишите <?php phpinfo(); ?>

И вызовите в браузере (ваш сайт/123.php) и покажите что там.

перенаправление на new работает уже два года. Проблем не было. сайт на агаве, на социальном тарифе. проблем никогда не было. Ничего не меняли. Только после того, как проблема появилась, обновление до 3.6.2 сделали, думали поможет.
в .htaccess добавляли php_value display_errors 1 уже после проблемы, ничего не поменялось.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 26.09.2016, 18:42:55 »

напишите хосту/или есть права, сами сделайте, версию php 5.4 (у вас стоит 5.3.29)
Но рекомендую сразу хотя бы 5.6.!

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 26.09.2016, 18:47:08 от vipiusss » Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 26.09.2016, 18:53:37 »

подняла до 5.6.

Проблема осталась.
Редирект делали, когда меняли сайт старый на новый. Так и осталось.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 26.09.2016, 19:02:58 »

удалил ответ, я ошибся, поспешил, у вас не тот скрипт.
« Последнее редактирование: 26.09.2016, 19:07:58 от vipiusss » Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 26.09.2016, 19:09:19 »

Изменений нет,  к сожалению.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 26.09.2016, 19:10:25 »

а что в консоли в админке написано? инспектором;
скрин можете (правой кнопкой на окне с белым экраном)?
Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 26.09.2016, 19:14:31 »

Это?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 26.09.2016, 19:29:38 »

А вы хостингу задавали сей вопрос?
Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 26.09.2016, 19:35:52 »

Нет  Shocked, я подумала, что тут наша проблема. Все остальное вроде как работает, сайт функционирует. Тем более, как обнаружилось, на старом IE, все ОК. Спасибо, за подсказку. Завтра свяжусь с хостом.
Записан
yanag
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 26.09.2016, 19:39:54 »

Я просматривала еще белые окна, На вставку изображений выводит вот это:
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 26.09.2016, 20:07:48 »

попробуйте поотключать плагины со вспл.окнами, у вас явно конфликт с ними, вытекающие в конфликт скриптов.
ставили в последнее время на подобии такого что-то?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet