Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 05:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как показать во всплывающем окне только компонент?

 (Прочитано 229 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96



« : 22.09.2016, 23:21:03 »

Все привет!

Кто в курсе, как с  помощью JCE Mediabox во всплывающем окне показать только компонент? Без меню, модулей и прочего! Раньше ставил внутренняя ссылка и все было ок, а сейчас почему-то так не работает.

Joomla 3.5.1
JCE Mediabox - версию не знаю, но регулярно обновляю.
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #1 : 22.09.2016, 23:59:48 »

ссылка?tmpl=component
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #2 : 23.09.2016, 00:19:02 »

ссылка?tmpl=component
Прописывал.. Все равно показывает навигацию и футер.
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #3 : 23.09.2016, 00:35:47 »

Смотрите у себя в шаблоне файл component.php
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 23.09.2016, 08:38:47 »

Ставим беспл. плагин (вставка компонента в материал) http://joomlacode.org/gf/project/include_comp/frs/

Раз у вас стоит JCE и плагины и настроено, то:

1) Вызываем материал JCE Mediaboxом (в материале компонент вставлен предварительно) всплывашкой обычно (можно необычно  Grin).
В материале по усмотрению уже дополняете что вам угодно, вплоть до вставок нужных модулей)
2) Радуемся. Cheesy


P.S. Читаем спойлер и учитываем SEF, смотрим синтаксис: примеры подключения.

Показать текстовый блок
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #5 : 23.09.2016, 18:18:54 »

Ставим беспл. плагин (вставка компонента в материал) http://joomlacode.org/gf/project/include_comp/frs/

Раз у вас стоит JCE и плагины и настроено, то:

1) Вызываем материал JCE Mediaboxом (в материале компонент вставлен предварительно) всплывашкой обычно (можно необычно  Grin).
В материале по усмотрению уже дополняете что вам угодно, вплоть до вставок нужных модулей)
2) Радуемся. Cheesy


P.S. Читаем спойлер и учитываем SEF, смотрим синтаксис: примеры подключения.

Показать текстовый блок

За ответ спасибо! Но мне кажется это костыли..

component.php переопределен в шаблоне

Код:
<?php
/**
 * @package Helix3 Framework
 * @author JoomShaper http://www.joomshaper.com
 * @copyright Copyright (c) 2010 - 2015 JoomShaper
 * @license http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 or later
*/
//no direct accees
defined ('_JEXEC') or die ('resticted aceess');
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <?php
    $doc = JFactory::getDocument();

    if($favicon = $this->params->get('favicon')) {
        $doc->addFavicon( JURI::base(true). '/' .  $favicon);
    } else {
        $doc->addFavicon( $this->baseurl . '/templates/'. $this->template .'/images/favicon.ico' );
    }
    ?>

    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/media/jui/css/bootstrap.min.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/frontend-edit.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/template.css" type="text/css" />
</head>
<body class="contentpane">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</body>
</html>
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #6 : 23.09.2016, 20:42:59 »

можешь создать свой tmpl просто кидаешь в templates/назвние шаблона/blank.php с названием и потом открывашь любую страницу с параметром ?tmpl=blank
Код самого файла
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<jdoc:include type="component" />
 
Старо как мир, но работает.

P.S некоторые плагины с перенапралениями, просто перенаправляют на страницу без параметра ?tmpl
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #7 : 23.09.2016, 21:38:47 »

P.S некоторые плагины с перенапралениями, просто перенаправляют на страницу без параметра ?tmpl
Я понял почему у меня перестало работать!! Я установил плагин устранения дублей JL No Doubles, если его выключить, все работает как надо!
Теперь надо как-то придумать для этого плагина исключение.. В нем есть поле Стоп слов содержащихся в ссылке, надо выяснить какое стоп слово написать, чтобы и дублей небыло и окна работали как надо..

Всем спасибо! Проблему вроде решил.. В стоп слова записал tmpl=component, не уверен что не будет дублей, но popup работает как надо
« Последнее редактирование: 23.09.2016, 21:46:58 от zahar_92 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet