Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:24:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Скрыть пункт меню

 (Прочитано 144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« : 23.09.2016, 23:51:42 »

Народ кто подскажет как мне скрыть пункт меню - при этом что бы он оставался функциональным. Способ создать резервный пункт меню и не опубликовывать его не подходит из-за специфики модулей вывода контента. Есть ли способ скрыть пункт меню оставив его в основном разделе? Помогите кто знает, пожалуйста.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 24.09.2016, 00:10:40 »

с помощью css:display:none; для diva
Div указывает в пункте меню в css-классе
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Online Online

Сообщений: 1335



« Ответ #2 : 24.09.2016, 02:00:46 »

в настройках пункта меню "Параметры ссылки" -  "Показать в меню" - "Нет"
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 24.09.2016, 11:01:24 »

в настройках пункта меню "Параметры ссылки" -  "Показать в меню" - "Нет"
Точно, что-то я забыл про это.
Записан
mailmoney
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 24.09.2016, 18:16:18 »

обычно делают скрытое меню
так и назовите его, все алиасы будут работать, а на сайте оно не будет отображено.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +32/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 819


Skype: septdir


« Ответ #5 : 24.09.2016, 20:47:07 »

Я частенько делаю, так создаю меню структура и туда все пихаю. А потом если надо где вывести модулем, просто создаю еще одно с псевдонимами да и все. Очень удобно в плане того что не всегда можно в пихать название пункта меню везде где нужно.
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« Ответ #6 : 25.09.2016, 22:28:28 »

в настройках пункта меню "Параметры ссылки" -  "Показать в меню" - "Нет"

у меня - не работает.

Короче решил проблему так - древовидное меню, создал пункт в 5-й позиции и через CSS скрыл. - проблема этого способа что теперь все подпункты 5-й позиции показываться не будут но в моем случае это не важно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet