Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:03:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить ссылку из названия товара

 (Прочитано 102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex-143390
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« : 24.09.2016, 01:49:38 »

Товарищи, помогите, нужно удалить ссылку из названия товара, чтобы клиент в категории не "проваливался" в описание товара, а также ссылку необходимо удалить и в корзине из названия. Как это сделать?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #1 : 24.09.2016, 09:17:14 »

Правкой шаблона категории и корзины, если шаблоны переопределены. Или переопределить шаблоны, с удалением тега <a>
Записан
alex-143390
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #2 : 24.09.2016, 10:22:52 »

Правкой шаблона категории и корзины, если шаблоны переопределены. Или переопределить шаблоны, с удалением тега <a>

т.е. за ссылку отвечает именно тэг <а>?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #3 : 24.09.2016, 12:13:15 »

да, только вот полностью код, и место расположения кода в Вирт 2 и 3 разные.
Код:
<a title="<?php echo $product->product_name ?>" href="<?php echo $product->link.$ItemidStr; ?>">
<?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
?>
</a>
Вырезаешь ссылку и остается вывод картинки
Код:
<?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
?>
Записан
alex-143390
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #4 : 24.09.2016, 15:27:08 »

да, только вот полностью код, и место расположения кода в Вирт 2 и 3 разные.
Код:
<a title="<?php echo $product->product_name ?>" href="<?php echo $product->link.$ItemidStr; ?>">
<?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
?>
</a>
Вырезаешь ссылку и остается вывод картинки
Код:
<?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
?>


Спасибо за помощь, мне конечно надо оставить название товара, но чтобы оно было не кликабельным.

Сделал так - но не помогло
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet