Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:46:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Редирект не работает

 (Прочитано 76 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sokol-iz-ussr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« : 24.09.2016, 17:44:38 »

Здравствуйте. есть проблема.
Необходимо страницу https://мойсайт.ru/component/users/?view=login - страница восстановления пароля, она мне не нужна, ее нужно скрыть
перенаправить на https://мойсайт.ru/ - тут авторизация по openid, поэтому восстановление пароля мне только мешает.
перенаправление в самой Joomla не работает.
в .htaccess
Redirect 301 /component/users/?view=login https://мойсайт.ру/
так же не пашет.
 ответ сервера - HTTP/1.0 500 Internal Server Error Cry
Записан
mailmoney
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 24.09.2016, 18:15:22 »

добавьте либо в index.php либо в шаблон

Код
if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/component/users/?view=login"){
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: /");
die();
}
Записан
sokol-iz-ussr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2 : 24.09.2016, 18:17:42 »

добавьте либо в index.php либо в шаблон

Код
if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/component/users/?view=login"){
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: /");
die();
}

вот. супер. а то уже все форумы облазил)
Записан
sokol-iz-ussr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #3 : 24.09.2016, 18:21:06 »

вру. if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/component/users/?view=login") не пашет
if ($_SERVER['REQUEST_URI']=="/component/users/") - пашет. но с акка не выпускает теперь)
Записан
sokol-iz-ussr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #4 : 24.09.2016, 18:27:40 »

зашел с другого браузера. пашет. а с мозилы - не дает выйти с акка. почищу кеш. думаю заработает. благодарю.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet