Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 14:14:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображаются никакие CAPTCHA

 (Прочитано 86 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 523


Как бы это заработать деньжат...


« : 26.09.2016, 11:22:39 »

Здравствуйте,

На сайте включил стандартную капчу. Дополнительное поле появилось, а сам код нет(см. скриншот).
Попробовал поставить другую капчу - опять тоже самое.

Проверил на другом сайте - все работает.
Почему так происходит не могу понять.

Оба сайта на Joomla 3.4.7.

Посоветуйте как найти причину? Как отдебажить?


* weqweqwe.jpg (24.54 Кб, 507x398 - просмотрено 3 раз.)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7764



« Ответ #1 : 26.09.2016, 11:30:03 »

какой плагин CAPTCHA используется? сам плагин CAPTCHA настроен правильно? в консоли javascript ошибки есть?
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 523


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #2 : 26.09.2016, 12:04:57 »

какой плагин CAPTCHA используется? сам плагин CAPTCHA настроен правильно? в консоли javascript ошибки есть?
Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined

это значит что не подключена библиотека или конфликт с мутулс или имя функции $ ему не нравится?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #3 : 26.09.2016, 12:19:26 »

Воспользуйтесь лучше РЕ-капчей, есть плюсы хорошие:
Мануал: http://www.templatemonster.com/help/ru/joomla-3-x-how-to-configure-captcha-recaptcha-plugin.html
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 523


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #4 : 26.09.2016, 12:29:49 »

Воспользуйтесь лучше РЕ-капчей, есть плюсы хорошие:
Мануал: http://www.templatemonster.com/help/ru/joomla-3-x-how-to-configure-captcha-recaptcha-plugin.html

она так же себя ведет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #5 : 26.09.2016, 12:32:43 »

А плагины CAPTCHA настроены/выкл/вкл одинаково на сайтах?
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 523


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #6 : 26.09.2016, 12:33:56 »

А плагины CAPTCHA настроены/выкл/вкл одинаково на сайтах?
да конечно
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #7 : 26.09.2016, 12:35:17 »

А попробуйте добавить к капче:
<script type="text/javascript">
 jQuery.noConflict();
</script>
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 523


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #8 : 26.09.2016, 12:38:52 »

А попробуйте добавить к капче:
<script type="text/javascript">
 jQuery.noConflict();
</script>

не совсем понимаю. в файл index.php в head?
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 523


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #9 : 26.09.2016, 12:48:18 »

вопрос решен.
перенес в самый верх подключение jquery
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet