Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:42:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Горизонтальное меню из вертикального в Protostar

 (Прочитано 86 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Отшельник
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« : 26.09.2016, 14:57:36 »

Joomla 3.6, прописал суффикс nav-pills, указал позицию Navigation, показ подпунктов. Но меню так и осталось вертикальным, а мне нужно горизонтальное. Везде пишут, что оно само должно стать горизонтальным. Подскажите, что сделал неправильно?
сайт www.cst96.ru
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6456



« Ответ #1 : 26.09.2016, 15:00:52 »

по факту у вас суффикс не прописался
Записан
Отшельник
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #2 : 26.09.2016, 15:04:16 »

по факту у вас суффикс не прописался
А почему? В настройках модуля указал nav-pills
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6456



« Ответ #3 : 26.09.2016, 15:07:44 »

http://prntscr.com/cmhph2 мож модуль не тот? или для этой позиции указан особый тип стиля, который не цепляет настройки окружения модуля
Записан
Отшельник
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #4 : 26.09.2016, 15:12:09 »

Модуль точно тот. Я вообще базовых настроек не изменял, ставил как есть.
Записан
Отшельник
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #5 : 26.09.2016, 15:15:58 »

Заработало) Решено. Спасибо за помощь.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6456



« Ответ #6 : 26.09.2016, 15:18:17 »

да, сейчас все ок ) вопрос быс скорее всего в style="none" для position-1 Azn
Записан
Отшельник
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #7 : 26.09.2016, 15:31:08 »

Да, надо повнимательнее быть.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet