Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:08:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Strict Standards:Only variables should be assigned by reference in

 (Прочитано 159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« : 26.09.2016, 20:02:56 »

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in W:\domains\roto\modules\mod_bt_contentslider\admin\formfield\asset.php on line 27
  На Open Server поставил Joomla и установил все компоненты. Но вместо модуля mod_bt_contentslider высвечивается данная ошибка. Во всех шаблонах. При установке Joomla, я поставил галочку, что бы загрузились демо данные.Может из за этого?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #1 : 26.09.2016, 20:18:27 »

версия php
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #2 : 26.09.2016, 20:31:38 »

версия php
PHP Version 5.3.29
я уже пробовал этим способом Вывод ошибок можно отключить глобально, на уровне всего OS
Трей-Меню - Дополнительно - Конфигурация - PHP
Откроется файл php.ini на редактирование, ищем ключ error_reporting и ставим ему значение
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT
ошибка пропала, но модуль не появляется.пишет такое - No result..
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #3 : 26.09.2016, 20:32:01 »

PHP Version 5.3.29
я уже пробовал этим способом- Вывод ошибок можно отключить глобально, на уровне всего OS
Трей-Меню - Дополнительно - Конфигурация - PHP
Откроется файл php.ini на редактирование, ищем ключ error_reporting и ставим ему значение
E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT
ошибка пропала, но модуль не появляется.пишет такое - No result..
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #4 : 26.09.2016, 20:32:55 »

А если бы еще код выложить с 25-27 строки.
Удаление & при присвоении значения переменной должно помочь.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #5 : 26.09.2016, 20:56:41 »

А если бы еще код выложить с 25-27 строки.
Удаление & при присвоении значения переменной должно помочь.
   <?php
      $add_style = "";
      if( trim($params->get('content_title')) ){
      $add_style= "border: 1px solid #CFCFCF;padding:10px 0px;";
   ?>
этот код?
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #6 : 26.09.2016, 21:05:17 »

   <?php
      $add_style = "";
      if( trim($params->get('content_title')) ){
      $add_style= "border: 1px solid #CFCFCF;padding:10px 0px;";
   ?>
этот код?
скорее всего этот  
 protected function getInput() {
      JHTML::_('behavior.framework');   
      $document   = &JFactory::getDocument();   я удалял & в этой строке, но не помогло.
« Последнее редактирование: 26.09.2016, 21:51:01 от doro45 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet