Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:55:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как исправить ошибку?

 (Прочитано 125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sqaier
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 27.09.2016, 18:48:15 »

Приветствую!
Joomla 3.2.3, php 5.3, Браузеры любые
При создании пункта меню и нажатии на кнопку "Выбрать тип пункта меню" всплывает пустое окно.
Как починить?

Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #1 : 27.09.2016, 19:56:49 »

Проблема с одним из ваших компонентов
Записан
i.creative
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 36



« Ответ #2 : 27.09.2016, 23:53:43 »

Обновить Joomla до нормальной последней версии - авось поможет.
Если не помогает - зайти в плагины - отсортировать в обратном порядке и попробовать самые последние установленные выключать по одному. То же самое можно сделать и с комопнентами. А лучше всего посмотреть фаербагом, или через Chrome, что за ошибки выдает и заглянуть в лог файл - возможно там есть ошибки. 
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 28.09.2016, 03:41:53 »

Подобная проблема была с одним из моих расширений на стадии разработки. Сейчас я уже и не помню в чем конкретно был косяк, возможно в xml-ке вида, но то что было такое помню точно.
Записан
Sqaier
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 30.09.2016, 18:54:37 »

и компоненты и плагины отключал по одному. В джумловских логах только ошибки входа. В консоли ошибок нет. Может отображение ошибок нужно где включить?

При попытке обновить в автоматическом режиме - пишет error:0D0890A1:asn1 encoding routines:ASN1_verify:unknown message digest algorithm
А как вручную обновить, что-то не нагуглил. Залить файлы установщика Joomla и запустить его?
---------------
В этом фрейме есть такой код:

>>>>>>>>>>>>>>>>>
  <script type="text/javascript">
(function($){
               $('#collapseTypes').collapse({"parent": false,"toggle": true,"active": "slide1"});
            })(jQuery);
  </script>

   <!--[if lt IE 9]>
      

</head>
<body class="contentpane component">
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Т. е. по идее <!--[if lt IE 9]> комментирует вывод всего остального
Записан
Sqaier
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 30.09.2016, 19:12:14 »

Исправил на    <!--[if lt IE 9]><![endif]--> в component.php инфа появилась
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet