Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:07:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

перекос в менеджере модулей в админке

 (Прочитано 128 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
n_i_x
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 121


« : 28.09.2016, 14:03:07 »

Расширений не много. Думал из-за плагинов или компонентов, всё по отключал через менеджер расширений, но проблема осталась. Такое вообще могут вызвать плагины взятые с JED? Даже не знаю что теперь делать, это дипломный проект, который почти готов. Бакапов естественно не делал. Один раз система ругалась на то что диск нужно проверить на ошибки, после проверки дальше работал и вроде всё нормально, только сразу я не смог заметить подобное, то есть с менеджером модулей не работал.


* 213.jpg (309.96 Кб, 1920x940 - просмотрено 16 раз.)
« Последнее редактирование: 28.09.2016, 14:48:20 от n_i_x » Записан
alex38ann
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 195


jo-J3-e-Jl-u-P


« Ответ #1 : 29.09.2016, 10:44:20 »

Что если попробовать заменить системные файлы Joomla?
Записан
puzan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #2 : 29.09.2016, 14:41:30 »

а не в шаблоне ли дело? попробуй поменять на другой шаблон панели управление. мб поможет
Записан
n_i_x
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 121


« Ответ #3 : 30.09.2016, 10:15:23 »

поменял на старый шаблон хатор, вроде всё нормально. а где можно взять установщик isis?

и как вообще можно диагностировать компоненты Joomla? просто если косяк с бд, то там всё сразу ясно по логам и по общей работе, а если повреждены файлы стилей, скриптов и т.п? в принципе эти глюки можно будет отлавливать в процессе полной эксплуатации сайта, но это же не вариант.

обновлено...
заменил файлы шаблона, но увы, не помогло
« Последнее редактирование: 30.09.2016, 10:25:14 от n_i_x » Записан
puzan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #4 : 30.09.2016, 12:19:54 »

поменял на старый шаблон хатор, вроде всё нормально. а где можно взять установщик isis?

и как вообще можно диагностировать компоненты Joomla? просто если косяк с бд, то там всё сразу ясно по логам и по общей работе, а если повреждены файлы стилей, скриптов и т.п? в принципе эти глюки можно будет отлавливать в процессе полной эксплуатации сайта, но это же не вариант.

обновлено...
заменил файлы шаблона, но увы, не помогло
у тебя какой Joomla? если 3.6.2 то по идее там должно быть isis и isis3 шаблоны( по крайней мере у меня так) так вот попробуй их установит по ум. или удали и скачай если найдешь isis.
если и это не поможет попробуй залить новый Joomla не  update package а full.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #5 : 30.09.2016, 12:22:28 »

у тебя какой Joomla? если 3.6.2 то по идее там должно быть isis и isis3 шаблоны( по крайней мере у меня так)
в оригинальной сборке нет шаблона isis3, сборка, скаченная с jоomla.ru, оригинальной не является!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet