Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:35:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать такой редактор для зарегистрированного пользователя?

 (Прочитано 168 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RicoID
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 29.09.2016, 14:49:44 »

Ребята помогите пожалуйста! Как реализовать вот такой, простой редактор для зарегистрированного пользователя :  Sad
Стоит K2, хочется на его основе сделать, т.е. позакрывать все лишнее, чтобы было похоже, как на этой картинке.
« Последнее редактирование: 29.09.2016, 14:56:04 от RicoID » Записан
RicoID
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1 : 29.09.2016, 22:14:01 »

Если в файле itemform.php закомментить лишние кнопки, будет нормально?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #2 : 30.09.2016, 16:19:49 »

Если в файле itemform.php закомментить лишние кнопки, будет нормально?
Только если аккуратно.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #3 : 30.09.2016, 16:37:43 »

Только если аккуратно.
Grin Вот это информативность.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #4 : 30.09.2016, 16:52:50 »

Grin Вот это информативность.
Ну не перечислять же что не надо отрезать =) Я помнб первый раз часа 4 убил на разборку что там нужное а что нет
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 30.09.2016, 16:57:04 »

ТС, установите JCE и там есть профили редактора, можете для каждой группы указать свой профиль (т.е. права в редакторе на те или иные кнопки)

Кнопки в настройках админки редактора JCE двигаются методом-"перетаскивания", т.е. ничего в коде по 4 часа удалять не надо Wink.

В итоге:группа "Зарегинные" имеют свой набор прав, супер юзеры-свой, новая группа-свой и т.п..
Можете отдельно даже каждому пользователю в админке "пользователя" присвоить нужные (группы) права.

///

P.S. Также есть профиль для мобильной версии (отображение на мобилке) и профили для редактирования с фронта.
« Последнее редактирование: 30.09.2016, 17:03:59 от vipiusss » Записан
RicoID
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #6 : 01.10.2016, 14:50:32 »

ТС, установите JCE и там есть профили редактора, можете для каждой группы указать свой профиль (т.е. права в редакторе на те или иные кнопки)

Кнопки в настройках админки редактора JCE двигаются методом-"перетаскивания", т.е. ничего в коде по 4 часа удалять не надо Wink.

В итоге:группа "Зарегинные" имеют свой набор прав, супер юзеры-свой, новая группа-свой и т.п..
Можете отдельно даже каждому пользователю в админке "пользователя" присвоить нужные (группы) права.

///

P.S. Также есть профиль для мобильной версии (отображение на мобилке) и профили для редактирования с фронта.
Спасибо за подробный ответ! Попробую. Последний вопрос. В JCE реализована прямая загрузка пикчи? т.е. пользователь нажал "выберете файл" нашел картинку на своем диске, нажал добавить, она добавилась, все. Без манипуляций с загрузкой на сервер, поиск на сервере, вставка.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 01.10.2016, 15:08:27 »

Настройки бегло видел про загрузку с фронта файлов, значит есть наверное.

Вы настройки посмотрите, там же всё на русском!
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #8 : 01.10.2016, 15:42:59 »

Настройки бегло видел про загрузку с фронта файлов, значит есть наверное.
Есть через медиа менеджер.
P.S Загрузки типа претази файл в текст или сразу поле загузить в JCE нет, плагина тоже, ну во всяком случае два года назад не было
« Последнее редактирование: 01.10.2016, 16:58:51 от Septdir » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 01.10.2016, 16:24:15 »

Мануальчик первый попавшийся:
http://webmasternew.ru/index.php/17-rasshireniya-joomla/plaginy-joomla/60-plagin-mediamanager-dlya-redaktora-jce

Это как видео, а точнее, как добавлять кнопки.

Вот типа такой кнопочки вам нужно сделать для обычных файлов и выставить по правам.
« Последнее редактирование: 01.10.2016, 16:27:21 от vipiusss » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet