Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:24:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить формат даты в модуле mod tabs gk5?

 (Прочитано 80 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 29.09.2016, 19:49:51 »

Обычная ситуация. Как изменить формат даты в модуле mod tabs gk5 на d.m.y ? Тоесть при выводе его на сайте требуется 29.09.2016
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3540


« Ответ #1 : 29.09.2016, 20:25:56 »

Если нет в настройках смены то в шаблоне поменять вывод на нужный.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 29.09.2016, 20:34:55 »

Если нет в настройках смены то в шаблоне поменять вывод на нужный.

Тоесть идти по адресу modules/mod_tabs_gk5/tmpl/default.php и искать там вывод даты, правильно? Искал ненашел. Так-же переопределял константы во всех языковых файлах в том числе ru-RU.ini и en-GB.ini:

DATE_FORMAT_LC1
DATE_FORMAT_LC2
DATE_FORMAT_LC3
DATE_FORMAT_LC4

Переопределял на формат d.m.y но это ничего не дало. Какой файл ковырять-то? Сейчас стоит d f y.
« Последнее редактирование: 29.09.2016, 20:43:13 от R31rus » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #3 : 29.09.2016, 21:04:01 »

а вы ничего не путаете?
под этим названием гуглится модуль для организации ТАБОВ. в нем вообще нет вывода даты.
может вы с его помощью что-то еще выводите, внутри чего эта дата есть?
https://extensions.joomla.org/extensions/extension/style-a-design/modules-panel/tabs-gk5
т.е. у вас внутри него может вызываться другой новостной модуль...
смотрите со стороны админки, что в него запихали
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #4 : 29.09.2016, 21:20:28 »

Вы правы, табы не имеют отношения к дате. Вопрос решен:) Это был модуль news gk 4 связанный с табами. Спасибо за подсказку.
« Последнее редактирование: 29.09.2016, 22:21:22 от R31rus » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet