Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:48:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При переносе модуля с одного сайта на другой js перестал работать

 (Прочитано 102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 01.10.2016, 20:25:29 »

Переносил калькулятор с одного сайта на другой, подключил все скрипты, но почему то он не работает. Кнопки работают, а вот ниже слайдеры нет, и при расчете обновляется страница.
Взял тут:http://lekvartir.ru/calc/
Поставил сюда:http://www.luxstroy-nsk.ru/#calc

Помогите пожалуйста.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 01.10.2016, 22:22:46 »

Потому что надо включать консоль
Код
TypeError: jQuery(...).slider is not a function
jQuery("#slider-area").slider({

На первом сайте подключается jQuery UI 1.8.13 с плагином слайдера jquery.ui-slider-main.js, на втором этого не увидел, соответственно плагин не инициализируется
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 02.10.2016, 08:02:40 »

Потому что надо включать консоль
Код
TypeError: jQuery(...).slider is not a function
jQuery("#slider-area").slider({
На первом сайте подключается jQuery UI 1.8.13 с плагином слайдера jquery.ui-slider-main.js, на втором этого не увидел, соответственно плагин не инициализируется
Исправил, но эффекта никакого
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 02.10.2016, 10:13:18 »

У меня слайдер работает, единственно 2 ошибки в консоли - картинки пытается со старого сайта подтянуть.
Записан
NisXan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 02.10.2016, 11:51:11 »

У меня слайдер работает, единственно 2 ошибки в консоли - картинки пытается со старого сайта подтянуть.
У меня все скрипты подключены, но ошибка есть. Подскажите где свернул.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 03.10.2016, 22:20:55 »

У меня вроде все работает, вы о каких слайдерах говорите? Ползунки в форме не работают, факт, но они и на доноре тоже не работают, меняют положение после изменения значения инпута руками.
Над "выбери свой ремонт" картинки крутятся без проблем, спойлеры работают.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet