Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:26:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Атрибуты radio в несколько колонок

 (Прочитано 132 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ArtFrank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« : 02.10.2016, 18:44:25 »

Нужно, чтобы атрибуты (radio) были расположены в несколько колонок. Как это можно реализовать?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #1 : 02.10.2016, 19:02:31 »

Нужно, чтобы атрибуты (radio) были расположены в несколько колонок. Как это можно реализовать?

Стилями CSS, а еще можно так - Атрибут "Цвет"
Записан
ArtFrank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #2 : 02.10.2016, 19:54:12 »

Подскажите, пожалуйста, в каком файле нужно это править?
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #3 : 02.10.2016, 22:16:53 »

Подскажите, пожалуйста, в каком файле нужно это править?
Если адаптивный шаблон, то один из способов:
1. Снять галку в опции "Отображение значений атрибутов вертикально"
2. В CSS шаблона карточки можно прописать типа
Код:
span.input_type_radio {
    width: 30%;
}
Экспериментируйте со значением процента, а также посмотрите  ширину блока под опции атрибутов. Как правило, стоит span10.
« Последнее редактирование: 02.10.2016, 22:32:59 от pvi1 » Записан
ArtFrank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #4 : 02.10.2016, 23:53:28 »

Не получается.
Может я делаю, что-то не так? Вот ссылка: http://триарт.рус/magaz/dlya-doma/modulnye-kartiny
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #5 : 02.10.2016, 23:58:43 »

может быть и не так. только знать бы еще, что именно вы делаете...
Записан
ArtFrank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #6 : 03.10.2016, 00:05:46 »

Цитировать
2. В CSS шаблона карточки можно прописать типа
Код:

span.input_type_radio {
    width: 30%;
}

Я хоучу сделать так, чтобы атрибуты (radio) были в 2 колонки.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 03.10.2016, 08:08:17 »

ну так вам же сказали уберите в настройках "атрибуты вертикально"
Записан
ArtFrank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #8 : 03.10.2016, 10:50:32 »

Спасибо! Все получилось!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet