Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:03:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как победить конфликт скриптов в Kunena 5?

 (Прочитано 196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« : 02.10.2016, 18:58:20 »

Не могу победить одну странность. Стоит Kunena 5.0.2, на сайт натянут шаблон от Share5 2015 года "Game World", когда начинаешь писать ответ, в окне редактора нажимаешь вставить изображение или смайлик, форма появляется, но закрывается темным фоном. Кликаешь в любое место - пропадает и фон, и форма. Если включить шаблон protostar, форма работает корректно. Подскажите, куда копать? Понимаю, что проблема в шаблоне, но как ее найти и устранить?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4396



« Ответ #1 : 03.10.2016, 10:27:00 »

В настройках шаблона посмотрите, если есть какое-то сжатие скриптов, то выключите его.
Записан
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« Ответ #2 : 04.10.2016, 20:06:19 »

В настройках шаблона посмотрите, если есть какое-то сжатие скриптов, то выключите его.
Не. В Кунене я использую Крипсис, у него нет такого. В жумловском шаблоне компрессия отключена. Пробовала на двух шаблонах на фреймворках Wrap и Vertex, на обоих такая бага. С виду это как всплывающее окно, когда затемняется рабочая область и всплывает окно. Только у меня затемнение перед окном, а не позади него. Например, вставляю смайлик. Нажимаю на кнопку - появляется окошко с формой выбора смайлика и следом все заливается темным фоном. Если нажать на любое место, пропадает и фон, и форма.


* Screenshot_1.jpg (15.68 Кб, 743x368 - просмотрено 8 раз.)
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 20:11:11 от Lemady » Записан
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« Ответ #3 : 09.10.2016, 13:22:06 »

Неужели никто раньше не сталкивался с этой проблемой и не решал ее?
Записан
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« Ответ #4 : 15.10.2016, 14:17:00 »

А у меня не работают кнопки редактора, которые вверху. Нажимаю кнопочку, окно заливается темным фоном, и где то позади этого фона всплывает форма. Если нажать, пропадает и фон, и форма. Подскажите, что делать? Если шаблон на морде протостар, то все в порядке. Понятно, что проблема в шаблоне, но как ее найти? Шаблон не варезный, от Share5.
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 15:58:13 от ChaosHead » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 15.10.2016, 14:20:54 »

Варианты
1) писать им в саппорт
2) писать на форум Kunena со ссылкой
3) создать свою тему со ссылкой тут
4) создать тему в коммерческом разделе
Записан
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« Ответ #6 : 15.10.2016, 14:34:44 »

Варианты
1) писать им в саппорт
2) писать на форум Kunena со ссылкой
3) создать свою тему со ссылкой тут
4) создать тему в коммерческом разделе

1. Там была помоему на месяц подписка, теперь только за деньги.
2. Судя по последним постам ЧаосХейда им там глубоко *рать даже на самих себя.
3. Есть, никто не отвечает.
4. Нет денег.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 15.10.2016, 14:41:21 »

3. Есть, никто не отвечает.
Там ссылки нет, 99% такие темы пропускают мимо, надоело выпрашивать
Записан
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« Ответ #8 : 15.10.2016, 14:55:33 »

Там ссылки нет, 99% такие темы пропускают мимо, надоело выпрашивать
Да как я ссылку на опенсервер дам? (((
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4396



« Ответ #9 : 15.10.2016, 15:59:03 »

Разделил тему и объединил с вашей предыдущей. По правилам форума: один вопрос - одна тема

Не работают кнопки - это либо конфликт скриптов с шаблоном Joomla, либо какое-то сжатие скриптов, тоже может быть в шаблоне Joomla или стороннем компоненте.
Если вы выяснили, что проблема в шаблон - обратитесь в их техподдержку.

2. Судя по последним постам ЧаосХейда им там глубоко *рать даже на самих себя.
Не в техподдержку Kunena, а в техподдержку производителей шаблона. Проблема с ним возникает, а не с Kunena
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 16:05:45 от ChaosHead » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 15.10.2016, 16:06:10 »

Да как я ссылку на опенсервер дам? (((
Ну если вам лень залить на тестовый хостинг, то мне тем более лень поднимать аналогичный сайт, да еще и покупать ненужный шаблон.
Бритва Окама
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet