Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:32:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кодировка в Hikashop - танцы с бубном

 (Прочитано 148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
satanail666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 04.10.2016, 22:03:28 »

Возникла проблема с текстом: при переносе по system-readmore, текст срезается не простым многоточием, а значком другой кодировки. (для примера можно глянуть эту страницу: http://www.econyamka.ru/index.php/magazin/product/50-medovyj-muss-s-malinoj)
Как можно исправить?


Весь сайт на UTF8, кодировку php файлов, где есть намек на описание товара тоже поменял.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #1 : 04.10.2016, 22:25:29 »

найти в коде место обрезания строки и заменить функцию substr() на mb_substr()
Пардон поправил ошибку.
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 22:30:26 от passer » Записан
satanail666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 04.10.2016, 23:09:23 »

Нашел, но ничего не помогло...
файл show_tabular.php
Код:
if(!empty($this->element->product_description)){
$resume = substr(strip_tags(preg_replace('#<hr *id="system-readmore" */>.*#is','',$this->element->product_description)),0,400);
if (!empty($this->element->product_description) && strlen($this->element->product_description)>400)
$resume .="...<a href='#hikashop_show_tabular_description'>".JText::_('READ_MORE')."</a>";
echo JHTML::_('content.prepare',$resume);
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #3 : 05.10.2016, 16:19:54 »

Нашел, но ничего не помогло...
файл show_tabular.php

насколько я помню структуру вывода, то надо было править другой файл.
« Последнее редактирование: 05.10.2016, 16:24:49 от AdWeb » Записан
satanail666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 05.10.2016, 20:08:33 »

Было бы так здорово, если вы вспомнили, какой  Wink Cry
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #5 : 07.10.2016, 00:09:05 »

Было бы так здорово, если вы вспомнили, какой  Wink Cry
вроде вот в этом файле listing_img_title хотя там тоже варианты в зависимости от того, где вы собираетесь выводить описание
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8733


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 07.10.2016, 00:12:28 »

Не вникал, но лучше все строковые функции заменить на юникод-варианты.
В частности, strlen на mb_strlen
Плюс сказать фи - написать им issue на багтрэкер
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #7 : 07.10.2016, 00:17:42 »

Не вникал, но лучше все строковые функции заменить на юникод-варианты.
В частности, strlen на mb_strlen
Плюс сказать фи - написать им issue на багтрэкер
кстати да, саппорт у них довольно быстро отвечает, хотя надо писать на англицком, ну или вариант спросить в русской ветке форума, я хику просто последний год не открывал особо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet