Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:12:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

breadcrumbs K2 убрать "You are here"

 (Прочитано 100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« : 05.10.2016, 10:26:25 »

Перерыл все. Много перечитал, люди советуют много мест но там не нахожу своей строки.

http://joxi.ru/DrlzxxbcjoDb2P

Версия Joomla 3.5.1
« Последнее редактирование: 05.10.2016, 10:30:14 от HolySong » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 05.10.2016, 10:47:03 »

сайт дайте
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #2 : 05.10.2016, 10:48:29 »

/modules/mod_k2_tools/tmpl/breadcrumbs.php

по этому пути нашел файл, думаю что вот оно! нашел этот класс class="bcTitle" в двух местах удалил надпись. И? нефига((
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #3 : 05.10.2016, 10:48:51 »

http://aktiv.ua/1c-online/about-1c-online
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 05.10.2016, 10:52:44 »

Если хотите вообще убрать, вне кода, а стилями, то:

- добавить в файл в любое место http://aktiv.ua/components/com_k2/css/k2.css

div.k2BreadcrumbsBlock span.bcTitle {display: none;}

Если в коде самом формирования, то поищите поиском класс bcTitle и увидите, где он сидит.

Про настройки не говорю, т.к. не помню, есть ли там такое.
« Последнее редактирование: 05.10.2016, 10:56:52 от vipiusss » Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #5 : 05.10.2016, 10:54:51 »

В настройках нету, чтобы дисплей блоком можно в любом ксс который грузится после данного, таким костылем не хочу. Нужно найти файл где выводится.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 05.10.2016, 10:56:39 »

И код не в модулях, походу у вас из шаблона:
ваш шаблон/html/mod_k2_tools/tmpl/breadcrumbs.php
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #7 : 05.10.2016, 10:58:04 »

Выше писал, что там пробовал, нашел строки, удалил но не помогло.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 05.10.2016, 11:01:05 »

вы написали путь от корня, а я написал путь от шаблона.
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #9 : 05.10.2016, 11:02:09 »

Сори, такого пути у меня нет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 05.10.2016, 11:03:14 »

значит дайте архив сайта-я найду где.
так гадать можно долго.
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #11 : 05.10.2016, 11:04:13 »

Этого тоже сделать не могу((
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 05.10.2016, 11:07:46 »

Тогда сами ищите поиском по файлам класс дива/слово
Волшебства не бывает!
Или может у вас обычные крошки там формируются? Поищите в админке модуль(отключением), если это модуль, посмотрите какой, и посмотрите его код!
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #13 : 05.10.2016, 11:12:59 »

К сожалению у меня линукс и это очень проблематично. Выводится модулем. По этому пути выкачал все файлы, открыл, поиском пробил по классу и не нашел((

modules/mod_breadcrumbs
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 05.10.2016, 11:14:57 »

Если это модуль, в админке модуля есть: Показывать слово Вы здесь или нет.
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #15 : 05.10.2016, 11:27:54 »

В админке ничего такого нет((
та и оказалось что не через модуль выводится(( В общем не буду тратить кучу времени, в ксс дисплей нон пропишу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet