Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:02:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не устанавливается кикстартер от smartaddons

 (Прочитано 125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
udav221
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36


« : 06.10.2016, 11:34:26 »

Приветствую господа и изредка дамы. Вот такая проблема. Скачал с офсайта smartaddons кикстартер бесплатного шаблона. Пытаюсь ставить на хостинг, установка зависает на моменте создания таблиц БД. Видел здесь решение, что типа надо увеличить время обработки скрипта - увеличил. Не помогло. Ставил на другой хостинг - та же песня. Хостеры ответа дать не могут. Может быть смог бы дать смартаддонс, но я в инглише, мягко говоря, не силён:) Может кто потыкает, разберётся в чём дело? Или спросит у смартаддонса? Нравится шаблончик:)

Ссылка на офсайт: https://www.smartaddons.com/download/free-joomla-templates/cat_view/29-joomla-/44-free-templates/205-sj-plus-template/309-sj-plus-v2

Там только зарегистироваться нужно чтоб скачивать. Но это быстро.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 06.10.2016, 11:36:47 »

выложите архив в любое облако, проверю у себя, дам ответ.
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #2 : 06.10.2016, 11:48:06 »

Всё, что я пробовала от Smart Addons, работало криво. Даже коммерческое. За одно расширение я даже принципиально сделала чарджбэк через Пэйпал. Уровень компетенции вьетнамской техподдержки удручающе низок, и отвечают они раз в три дня.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 06.10.2016, 11:57:20 »

за неделю установил 4 квика их.
квики, как архивы, так и .jpa.
у меня нет проблем.
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #4 : 06.10.2016, 12:23:04 »

за неделю установил 4 квика их.
квики, как архивы, так и .jpa.
у меня нет проблем.
Шаблоны не пробовала, а вот с расширениями была Ж.
Записан
udav221
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36


« Ответ #5 : 06.10.2016, 13:06:26 »

В архиве обсуждаемый кикстартер: https://yadi.sk/d/h_hn0iYVwLjwn

С помощью транслейта обратился к разработчикам. Ответили через пару минут:

Please set privileges in your database for your user
In your Cpanel, when you created new user and database, you need assign your user to your database
and please set Privileges to All

Кто-нибудь знает что это означает?Azn
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #6 : 06.10.2016, 13:11:46 »

С помощью транслейта обратился к разработчикам
А обратно перевести?
Записан
udav221
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36


« Ответ #7 : 06.10.2016, 13:15:09 »

А обратно перевести?

Ну, насколько я понял, наши товарищи по соцлагерю говорят что нужно дать полные права пользователю базы данных. Но права у моих пользователей и так полнее некуда. Поэтому выложил оригинал ответа, на случай если я что-то не так понял.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 06.10.2016, 13:45:28 »

на правах оффтопа, рекламы или как в последнее время пишут про "пофлудить":
Вот примерный ответ в переводе, аля транслейт:
http://natribu.org

///

По делу, скачал ваш Яндекс, установил, нет проблем.
Вот ссылка. Надо будет-дам админку поюзать.

Заняло 4 минуты: http://webservice.kiev.ua/444/
Записан
udav221
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36


« Ответ #9 : 06.10.2016, 13:58:57 »

Решено, господа. В php.ini нужно было указать display_errors=Off
Всем спасибо за участие!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet