Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:43:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать с заголовка "Главная"?

 (Прочитано 120 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« : 06.10.2016, 16:49:19 »

Надо чтоб при нахождении на главной странице отображалось как "Название сайта" вместо "Главная - Название сайта".
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 556


Работаем!


« Ответ #1 : 06.10.2016, 16:56:37 »

Заголовок в браузере?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 06.10.2016, 17:22:04 »

В настройках пункта+настройки системы.
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #3 : 06.10.2016, 17:22:54 »

Заголовок в браузере?
Нуу, оно самое.
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #4 : 06.10.2016, 17:27:46 »

В настройках пункта+настройки системы.
Мне надо чтоб после заголовка отображалось название сайта, а ты на сколько я понял, советуешь отключить и прописать Заголовок страницы в браузере
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 06.10.2016, 17:28:36 »

Мне надо чтоб после заголовка отображалось название сайта.
Там есть в системе-отображать: До,После.
А в пункте укажите что именно.
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #6 : 06.10.2016, 17:33:53 »

Там есть в системе-отображать: До,После.
Стоит после
А в пункте укажите что именно.
Это где?
Зашел в меню, выбрал пункт, во вкладке "Заголовок страницы в браузере" продублировал название сайта.
Дальше?

В коде прописывали, что если находишься на главном, то убрать заголовок страницы
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 06.10.2016, 17:36:02 »

Параметр страницы/Заголовок страницы в браузере
Это настройки пункта меню (любого!)
Внимательно изучите настройки и пропадут вопросы.
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #8 : 06.10.2016, 17:38:21 »

Параметр страницы/Заголовок страницы в браузере
Это настройки пункта меню (любого!)
Внимательно изучите настройки и пропадут вопросы.
Таким способом не получится, все равно после название сайта будет отображатся
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 06.10.2016, 17:39:57 »

Таким способом не получится, все равно после название сайта будет отображатся
не будет, если в системе не указано!
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #10 : 06.10.2016, 17:49:29 »

не будет, если в системе не указано!
Мне надо чтоб в системе было указано как "после".

В head прописать
<?php $menu = & JSite::getMenu();
   if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
   $this->title = JFactory::getConfig()->getValue('sitename');
   };?>

Такое почему-то на 3-ем Joomla не помогает. Может кто поможет с этим кодом.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #11 : 06.10.2016, 18:04:16 »

Код
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu();
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #12 : 06.10.2016, 18:19:10 »

Код
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu();
Не сработало
Записан
cantsave
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #13 : 06.10.2016, 18:22:08 »

Получилось
Код
$this->title = JFactory::getConfig()->get('sitename');

Чисто случайно убрал с getValue слово Value
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet