Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.07.2017, 18:55:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Социальные сети и счетчик Яндекс

 (Прочитано 229 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« : 06.10.2016, 17:16:01 »

Всем привет! У меня шаблон Параметры Zo2_zone сайт расположен по адресу https://mostender.com/index.php/ru/, не могу убрать иконки соц сейте в нижнем левом углу. Лазил в index.php но ничего с соц сетями не нашел, также если посмотреть на скрин, счетчик яндекса в левом нижнем углу и смотреться это не очень.

Прошу помощи:

- как убрать иконки соц. сетей
- как разместить счетчик яндекса на их место?

И еще вопрос, HTTPS отображается в адресе ссылок корректор только на вкладке услуги и политика, остальное все выдает: "Недостоверные скрипты".

Вопрос, это я не так что-то сделал или это дело в шаблоне?

Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +97/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1983


Skype: septdir


« Ответ #1 : 06.10.2016, 17:38:14 »

Это скрпт ментрики с информером. Зайдите метрику в свой счетчик и вырубите галгу информер. Найдите метрику на своем сайте и замените скрпт
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #2 : 06.10.2016, 21:07:43 »

Выне поняли, информер мне нужен, я хочу перенести его на место социальных сетей, а соцсети удалить.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +320/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5756


Skype: renor_


« Ответ #3 : 06.10.2016, 21:22:40 »

у вас модуль стоит соц сети, удалите код и вставьте метрику.
если не модуль-то в шабе сидит.
ради этого тему? вы не можете найти банальное такое?
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #4 : 06.10.2016, 21:30:54 »

Нашел, в модулях в контактах был код немного его отредактировал. Все теперь смотрится нормально. Спасибо.

Нет не могу, я четвертый день пользуюсь этим конструктором. Рекламу уже дали, я вообще менеджер по продажам, у нас просто директор с приветом.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +320/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5756


Skype: renor_


« Ответ #5 : 06.10.2016, 21:35:48 »

бывает)))

https://www.youtube.com/watch?v=CMTERek_di4
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet