[Решено] почему onContentPrepare не срабатывает?

  • 7 Ответов
  • 254 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн d0ublezer0

  • ****
  • 326
  • [+]29 / [-]0
  • Javaхарлал Неру
    • Просмотр профиля
Пытаюсь подружиться с разработкой плагинов, пишу свой первый "Hello world" под J3
И не работает, зараза.

Не вызывается событие onContentPrepare и всё тут
от отчаяния уже сократил весь код в надежде выявить ошибку, но так и не добился результата.
Плагин установлен, активирован и вызывается. Но обработку не делает.
А по идее, должен (в текущей приложенной редакции) полностью заменять текст материала на слово "fluid"

Всё же сделано по инструкциям, где я ошибся?
Помогите пожалуйста, мозг отказывается дальше думать..
contentfluid.php
<?php
defined
('_JEXEC') or die;
jimport('joomla.plugin.plugin');

class 
plgContentFluid extends JPlugin
{
    public function 
onContentPrepare$context, &$article, &$params$page )
    {
        
$article->text "fluid";
        return 
true;
    }
}
?>

contentfluid.xml
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<extension version="3.2" type="plugin" group="content" method="upgrade">
    <name>Content Fluid</name>
    <author>d0ublezer0</author>
    <version>1</version>
    <files>
        <filename plugin="contentfluid">contentfluid.php</filename>
    </files>
    <config>
        <fields name="params">
            <fieldset name="basic">
                <field
                    name="default_column_class"
                    type="text"
                    label="Стандартный класс колонки"
                    default="col-md-12"
                    >
                </field>
            </fieldset>
        </fields>
    </config>
</extension>

И архив с плагином приложен
Выручайте, ребята
« Последнее редактирование: 07.10.2016, 10:23:30 от d0ublezer0 »
Я помог вам? Ткните в карму.

*

Оффлайн robert

Re: почему onContentPrepare не срабатывает?
« Ответ #1 : 06.10.2016, 19:05:13 »
Должно работать. А как вы определили, что не работает?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

Оффлайн Septdir

  • *******
  • 2084
  • [+]106 / [-]0
  • JoomlaZen
    • Просмотр профиля
    • Игорь «Septdir» Бердичевский
Re: почему onContentPrepare не срабатывает?
« Ответ #2 : 06.10.2016, 19:10:41 »
Баянная ошибка. В названии класса
Название плагина contentfluid А в класе использовалость просто Fuid
Должно быть так
class plgContentСontentFluid extends JPlugin
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты: Сайт | skype:septdir | Telegram | VK | Facebook | Twiter | Все контакты

*

Оффлайн b2z

  • *****
  • 7449
  • [+]739 / [-]0
  • Разраблю понемногу
    • Просмотр профиля
    • NorrNext - расширения для Joomla! и Pagekit
Re: почему onContentPrepare не срабатывает?
« Ответ #3 : 06.10.2016, 19:19:06 »
Баянная ошибка. В названии класса
Название плагина contentfluid А в класе использовалость просто Fuid
Должно быть так
class plgContentСontentFluid extends JPlugin
Да, такие ошибки не редкость. Бьёшся, бьёшся... А тут :)

*

Оффлайн zomby6888

Re: почему onContentPrepare не срабатывает??
« Ответ #4 : 06.10.2016, 19:23:02 »
Если бы можно было использовать неймспейсы то ошибок бы не возникало подобных.
интернет-блог: http://websiteprog.ru

*

Оффлайн Septdir

  • *******
  • 2084
  • [+]106 / [-]0
  • JoomlaZen
    • Просмотр профиля
    • Игорь «Septdir» Бердичевский
Re: почему onContentPrepare не срабатывает?
« Ответ #5 : 06.10.2016, 20:00:25 »
Да, такие ошибки не редкость. Бьёшся, бьёшся... А тут :)
У меня такое через раз. Ибо берешь болвану даже код накидал, а название класса забыл изменить =)
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты: Сайт | skype:septdir | Telegram | VK | Facebook | Twiter | Все контакты

*

Оффлайн robert

Re: почему onContentPrepare не срабатывает?
« Ответ #6 : 06.10.2016, 22:39:05 »
class plgContentСontentFluid extends JPlugin
Точно. Вроде бы тоже проверял, все ли буквы там на месте, но так и не увидел :).
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.

*

Оффлайн d0ublezer0

  • ****
  • 326
  • [+]29 / [-]0
  • Javaхарлал Неру
    • Просмотр профиля
Re: почему onContentPrepare не срабатывает?
« Ответ #7 : 07.10.2016, 10:22:57 »
Спасибо всем!
Я помог вам? Ткните в карму.