Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 11:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Всплывающее окно при нажатии на пункт меню

 (Прочитано 101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sergo239
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« : 06.10.2016, 17:53:05 »

В общем создал пункт меню "Заказ:
Тип пункта: материал; (Материал с формой заказа)
CSS-класс ссылки: modal;

При нажатии на пункт меню "Заказ" всплывает пустое окно...
Что может быть не так?
Как еще можно реализовать это?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 06.10.2016, 20:53:06 »

Что может быть не так?
Как еще можно реализовать это?

Ручки.

JCE+плагин медиабокс, это и новичку осилить в админке можно.

Или юзайте в коде модал из коробки.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #2 : 07.10.2016, 00:36:38 »

Ну для начала нужно смотреть на сам сайт, подключенные скрипты и тд (просто класс модал не всегда будет работать)
CSS-класс ссылки: modal;
Вполне возможно что таким образом подгружается инлайн контент, но не ифрейм (который находится по адресу в href ссылки).
В общем посмотреть бы на сам сайт и разбираться.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.10.2016, 00:39:26 »

если супер лень, то сюда, там бесплатно и минимум "ручек":
https://extensions.joomla.org/extension/modals
Записан
sergo239
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #4 : 07.10.2016, 10:14:20 »

Ручки.

JCE+плагин медиабокс, это и новичку осилить в админке можно.

Или юзайте в коде модал из коробки.
Медиабокс никак не вставить в меню.

Ну для начала нужно смотреть на сам сайт, подключенные скрипты и тд (просто класс модал не всегда будет работать)Вполне возможно что таким образом подгружается инлайн контент, но не ифрейм (который находится по адресу в href ссылки).
В общем посмотреть бы на сам сайт и разбираться.
Все подключено, в самом материале создавал ссылку на этот же материал но без страницы, только с загрузкой контента, и все работает...
« Последнее редактирование: 07.10.2016, 10:24:23 от sergo239 » Записан
sergo239
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #5 : 07.10.2016, 10:24:57 »

если супер лень, то сюда, там бесплатно и минимум "ручек":
https://extensions.joomla.org/extension/modals

Благодарствуйю, этот вариант отлично работает  Cheesy
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet