Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:45:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Практически пустой index.php

 (Прочитано 126 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« : 07.10.2016, 15:25:11 »

Добрый день, установил шаблон от YooVida, а там файл index.php практически пустой. Все что есть, это

Код:
?php
/**
* @package   yoo_vida
* @author    YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
* @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// get warp
$warp = require(__DIR__.'/warp.php');

// load main theme file, located in /layouts/theme.php
echo $warp['template']->render('theme');


Я даже не знаю куда код счетчика поставить, не то что править что то.

Сайт http://korotish.com.ua/
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #1 : 07.10.2016, 15:26:26 »

В шаблон ))) Если фреймворк Wrap, то в настройках шаблона есть доп. поля, туда и вставляйте.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #2 : 07.10.2016, 15:27:48 »

Добрый день, установил шаблон от YooVida, а там файл index.php практически пустой. Все что есть, это
Я даже не знаю куда код счетчика поставить, не то что править что то
Ну я индекс еще короче пишу =) Где править все написанно :
Код:
// load main theme file, located in /layouts/theme.php
А счетчик ну я обычно такое в модуль засовываю
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 07.10.2016, 16:05:34 »

что находится вот здесь -- .../templates/yoo_vida/ ?
Ищите, например, файл --yjsg_footer.php---, который находится .../templates/youvida/yjsgcore/ и устанавливайте код счетчика
Записан
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« Ответ #4 : 09.10.2016, 16:00:10 »

Поставил другой шаблон, так как приключения с этим на этом не ограничились
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 09.10.2016, 23:43:40 »

Это клубные шаблоны, они вообще очень разные (и на мой взгляд зачастую крайне неправильно структурированы, под всех)
А так у вас же была подсказка echo $warp['template']->render('theme'); - подключается определенная тема шаблона (может там разные цветовые гаммы или что еще)
Ну и в ней внутре (неонка) нужно искать отдаваемый HTML
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet