Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:10:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При входе в админку скачка файла

 (Прочитано 185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« : 07.10.2016, 15:30:14 »

На всех сайтах на аккаунте хостинга при входе в админку запускается скачка файла и в админку не пускает(  http://c2n.me/3D2fusF  содержимое файла такое  http://c2n.me/3D2fxS0   хостер говорит что это мой антивирь на компе( удалил антивирь, на некоторые сайты стал пускать а на остальные нет( как поправить? СПС)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #1 : 07.10.2016, 15:50:14 »

С другого компа или с планшета или смартфона какие результаты? Если открывается, чистите комп. Какой антивирь стоял?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #2 : 07.10.2016, 15:57:28 »

хостер говорит что это мой антивирь на компе
при чем тут антивирь? Azn обычная проверка человек в браузере заходит, или бот. если это не ваше (в htaccess например прописано), а хостера - то пусть корректно выдачу заголовков настроит. если ваше - то соответственно это вам адресовано.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #3 : 07.10.2016, 16:05:48 »

при чем тут антивирь?
Кстати да, посмотрел скрин - там index.php... Сервер отдает заголовок:
Показать текстовый блок

У меня этот сайт открывается.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #4 : 07.10.2016, 17:07:11 »

SeBun с ноута открывается всё гуд) просто где то на моём рабочем компе это сидит( темпы чистил, Антивирь был "Total 360". А чем почистить комп?) Фронт работает нормально везде) просто в админку не пускает(
dmitry_stas да в htaccess ничего не прописывал( проблема именно на компе у меня, типо в кеше сидит настройка от Антивиря, где удалить?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #5 : 07.10.2016, 17:30:57 »

т.е. вы хотите сказать, что из-за антивируса файл не отображается в браузере, а скачивается? никогда не сталкивался с таким.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #6 : 07.10.2016, 17:49:20 »

т.е. вы хотите сказать, что из-за антивируса файл не отображается в браузере, а скачивается? никогда не сталкивался с таким.
Бывает. Правда с Тотал360 такой проблемы не имел. Случается, что антивирус или блокировщик рекламы подсовывает браузеру свою страницу вместо отображаемой.

stardel, админку проверить не могу, у вас, судя по перенаправлению, стоит плагин скрытия админки, вроде jsequre. Кстати, попробуйте плагин отключить.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #7 : 07.10.2016, 17:51:26 »

dmitry_stas именно так( с ноута я захожу нормально в админку... может чистка реестра поможет? Есть какие то бесплатные проги такие?
SeBun да, перенаправленно у меня
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #8 : 07.10.2016, 18:07:14 »

с ноута я захожу нормально в админку...
Значит не в сайте причина. Что делать... искать процесс, который влияет на выдачу браузера и выявлять приложение, которому этот процесс принадлежит....или снести винду и поставить заново, смотря что для вас проще. Из антивирусов могу порекомендовать Авиру, Тотал360 (между прочим это хорошая программа, но навязчивая, к ней в довесок ставил двиг bitdefender), даже Аваст сейчас потихоньку обходит даже Касперского в независимых тестах. У меня на одном компе Comodo стоит, поставил и забыл, на другом - Авира. На мобилках - Dr.Web Lite.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #9 : 07.10.2016, 19:13:42 »

SeBun процесс отлавливать- долго... сносить Винду- тоже не хотелось бы) попробую браузер переставить... может поможет...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #10 : 07.10.2016, 19:44:18 »

попробую браузер переставить... может поможет...
Дело не в нем. Ну попробуйте... Потом отпишитесь, что вышло. Думаю, нам с dmitry_stas будет интересно узнать причину такой проблемы.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #11 : 07.10.2016, 20:17:48 »

SeBun процесс отлавливать- долго... сносить Винду- тоже не хотелось бы) попробую браузер переставить... может поможет...
Эм а другой браузер? попробовать? причем желайтельно его и скачать. Вообще скорее просто плагин или дополнение какое цепанули.
SeBun, dmitry_stas Видел один раз подобное, давно правда. И там винда в хлам убита была
« Последнее редактирование: 07.10.2016, 20:22:13 от Septdir » Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #12 : 07.10.2016, 23:14:04 »

SeBun, Septdir почистил комп прогой CCleaner  - результата нет( с других браузеров тоже не зайти( кстати на какие то сайты на другом хостинге которые висят я захожу нормально... правда там какие то глюки в Лисице... счас попробую переставить Лисицу
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #13 : 08.10.2016, 15:44:38 »

Другие браузеры дадут тот же самый результат, так как выполняется перехват данных другим процессом, я ж писал. ССleaner тут бессмысленно использовать, вам нужно искать именно процесс, который делает этот перехват. Это можно сделать даже через системный монитор. Думаю, в вашем случае проще винду переустановить.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #14 : 08.10.2016, 15:58:41 »

SeBun вообщем я не стал мучаться и переставил Винды) всё равно собирался их переставлять) ессно с полным форматированием это помогло))
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #15 : 08.10.2016, 16:02:14 »

SeBun вообщем я не стал мучаться и переставил Винды) всё равно собирался их переставлять) ессно с полным форматированием это помогло))
Напоследок два совета. 1 - не юзайте интернет под админом, создайте для работы обычного пользователя с обычными правами. 2 - поставьте хороший антивирь. Какой именно, читайте на независимых сайтах, например тут. Лично я хочу вот эту штучку попробовать - лидер многих тестов. Удачи.
« Последнее редактирование: 08.10.2016, 16:07:00 от SeBun » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet