Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:14:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как исправить breadcrumbs?

 (Прочитано 84 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pashafox
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 08.10.2016, 16:06:42 »

Помогите пожалуйста решить проблему с breadcrumbs на Joomle 3.6.2.

Сейчас breadcrumbs на сайте выглядят вот так



Что необходимо сделать, что бы пункты были в одну строку?

Заранее благодарен!
Записан
pavelrer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 262


« Ответ #1 : 08.10.2016, 16:25:55 »

В настройках вроде ни как, прикрепил файлик

* mod_breadcrumbs.zip (4.13 Кб - загружено 1 раз.)
Записан
pavelrer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 262


« Ответ #2 : 08.10.2016, 16:41:13 »

Стоп! Я, изенямбус мой файлик вам не поможет, он стандартный, хотя там есть разметка.
Я, через стили делал.
Типа так:
.breadcrumb li {
    list-style: none;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    margin: 3px 0px 3px 0px;
}
тут list-style: none; - главное.

Ну и у меня вопрос про крошки.
В стандарте, ссылки не чпу,
подскажите жумловскую функцию как забрать чпу текущей страницы.
вроде где-то читал, что такая есть - могу ошибаться конечно.
Спасибо!
Записан
pashafox
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 08.10.2016, 18:16:30 »

Спасибо БОЛЬШОЕ, помогло.

Теперь почему-то слева большой отступ получился.



Подскажите, как его убрать?

Пробовал писать стиль для UL, не помогло, может что неправильно пишу?

Код
.breadcrumb ul {
   z-index: 999;  
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
}
Записан
pashafox
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 08.10.2016, 18:35:33 »

Раньше в Joomla 1.5 и 2.5 breadcrumbs была без заморочек в одну линию.
Может есть у кого подобный модуль старого оформления?
Записан
pashafox
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 08.10.2016, 20:12:14 »

Короче не стал сильно заморачиваться, заменил файл default.php из папки mod_breadcrumbs аналогичным файлом из Joomla 1.5 версии.
Немного подправил CSS и все теперь выглядит нормально.
Спасибо за помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet