Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:43:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

PhocaGallery не грузит изображение, а отображается кодом {phocagallery view=category|categoryid=1|i

 (Прочитано 181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 09.10.2016, 20:48:29 »

Долгое время не занимался сайтом, начинал его ещё с версии 1.6 несколько лет назад. На данный момент обновлена до последней.
Ну и естественно в связи с модернизацией, решил сделать картинки красиво Smiley Т.е.дабы не раздувать размер материала, в тексте миниатюра, а по нажатию увеличивалась (лайтбокс чтоли) к примеру как здесь.
Набрёл на PhocaGallery, установил, дальше вопрос в названии. Кнопка в материале есть, картинки добавлены, а вот в материале он отображается просто как код

Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #1 : 09.10.2016, 21:09:58 »

Значит плагин отключен.

А вообще если юзаете редактор JCE, к нему идет как раз такой плагин, и отдельная галерея не нужна.
Записан
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 09.10.2016, 21:45:00 »

Значит плагин отключен.

А вообще если юзаете редактор JCE, к нему идет как раз такой плагин, и отдельная галерея не нужна.
Где отключён? Про JCE поподробнее можно, я что-то такого в нём не вижу, просто вставка картинки.
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 09.10.2016, 22:55:04 от Cool_Lamer » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #3 : 09.10.2016, 22:23:15 »

не "Плагин кнопки PhocaGallery" а "Плагин PhocaGallery"
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #4 : 09.10.2016, 22:51:31 »

Про JCE поподробнее можно, я что-то такого в нём не вижу, просто вставка картинки.
JCE Mediabox
И уберите картинки под спойлер
Записан
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 09.10.2016, 22:54:42 »

не "Плагин кнопки PhocaGallery" а "Плагин PhocaGallery"
Прикол в том, что он установлен, но в плагинах его нет)
Показать текстовый блок
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1020


« Ответ #6 : 10.10.2016, 00:03:50 »

Прикол в том, что вы не поняли то, что вам написал Ilhom666. У вас установлен компонент, но не плагин.
Записан
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 12.10.2016, 11:27:34 »

Прикол в том, что вы не поняли то, что вам написал Ilhom666. У вас установлен компонент, но не плагин.
Вы не правы, если бы глянули под спойлер...
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 13.10.2016, 11:07:40 от Cool_Lamer » Записан
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 12.10.2016, 11:31:39 »

Переустановил сам плагин, теперь всё как надо.
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1020


« Ответ #9 : 12.10.2016, 11:33:19 »

Глянул ещё раз. Плагин установИте.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #10 : 12.10.2016, 11:36:13 »

Cool_Lamer, картинку заверните под спойлер, там неначто смотреть
Записан
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 13.10.2016, 11:09:22 »

Я вам показываю админку плагина, вы мне говорите там не на что смотреть и
Цитировать
Глянул ещё раз. Плагин установИте.
Я что-то не понимаю)
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1020


« Ответ #12 : 13.10.2016, 11:14:01 »

Вы показываете админку КОМПОНЕНТА, а не ПЛАГИНА.
Записан
Cool_Lamer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 13.10.2016, 11:53:01 »

Вы показываете админку КОМПОНЕНТА, а не ПЛАГИНА.
Теперь понял.
Записан
310s
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 13.10.2016, 23:01:15 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,188894.msg1473038.html#msg1473038

Посмотри ссылку, мне помогло
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet