Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.05.2017, 23:29:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу настроить шаблон

 (Прочитано 208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« : 10.10.2016, 14:41:45 »

шаблон от рок тема. с множеством настроек.проблема такая- я размещаю модуль логотип в топ а, другой модуль логотипа или что то другое, в позицию топ б, топ с или топ д.позиции а и б, с, д находятся на одном уровне.Но на сайте позиции смещаются -модуль в топ б, с, д сдвигается вниз, т.е. находится ниже позиции модуля в топ а.Я двигал ползунки и менял настройки ширины ячеек, но ничего не помогло.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1530


Skype: septdir


« Ответ #1 : 10.10.2016, 15:04:05 »

В саппорт
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #2 : 10.10.2016, 15:43:37 »

В саппорт
в английском не силён
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +512/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9603


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм!


« Ответ #3 : 10.10.2016, 16:14:01 »

в английском не силён
В школу или на курсы ускоренного английского
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1530


Skype: septdir


« Ответ #4 : 10.10.2016, 16:47:10 »

в английском не силён
Google переводчика будет достаточно или базовых знаний языка. Поверьте там к этому привыкли
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #5 : 10.10.2016, 16:54:20 »

Google переводчика будет достаточно или базовых знаний языка. Поверьте там к этому привыкли
попробую. на другой шаблон поставил Gantry 5. загружаю фото как беграунд основной.сохраняю, а беграунд белый.в Gantry 4 всё менялось отлично.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet