Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:38:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон не реагирует на изменения

 (Прочитано 130 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« : 10.10.2016, 22:35:29 »

Итак, какой то странный шаблон попался. Вношу изменения в CSS, но результата нет.

Для примера, хочу убрать отступы в правом модуле

захожу /css/theme.css

Изменяю

Код:
.uk-panel-box {
  padding: 30px;
  background: #ffffff;
  color: #747a7e;
  border: 1px solid #ebebeb;

padding: на 10
border: на  0px

Но результата полный ноль. Мало того, если открыть исходный код через opera Dragonfly, то изменения не показываются, код такой как был в самом начале. Хотя если открыть все блокнотом, то все изменения показываются.
Шаблон реально нравится, менять не хочу, но и разобраться не могу

Сайт -  korotish.com.ua
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 10.10.2016, 22:45:45 »

почистить кеш (или вообще отключить на время разработки) в общих настройках движка
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #2 : 11.10.2016, 02:19:40 »

Выше сказанное + саппорт yootheme
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 11.10.2016, 02:29:44 »

Писать нужно не в /css/theme.css а в /style.less (уровнем выше)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #4 : 11.10.2016, 11:32:06 »

начнем с того, что для border лучше и стоит писать -none-, а не "0"
Чтобы убрать отступы, необходимо смотреть иерархию блоков (как указал Shustry) и думаю, что это Вы сделали, но это может не всегда сработать. Выбранный шаблон не прост, судя по наполнению /* https://demo.yootheme.com/joomla/vida */ и "производителю". Чтобы изменения были видны, в настройках шаблона посмотрите сжатие, компиляцию, кеширование и тд. - отключите их на время создания/настройки шаблона.
Записан
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« Ответ #5 : 11.10.2016, 13:23:46 »

Всем огромное спасибо, разобрался.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet