Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:07:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после обновления beez3

 (Прочитано 122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mcx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 11.10.2016, 12:42:35 »

После обновления Joomla, в плагине beez3 новости стали лезть в шапку, и в шапке не пишется название сайта. Что можно с этим сделать?
« Последнее редактирование: 11.10.2016, 13:10:26 от mcx » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 12.10.2016, 11:58:10 »

beez3 - может шаблон?
Обновили системные файлы Joomla или шаблон, что именно? Смотрите в первую очередь настройки меню - главная страница (это к ...в шапке не пишется название сайта). Новости могут заходить в шапку - посмотрите файл *css шаблона - может правила отображения изменились
Записан
mcx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 12.10.2016, 12:20:22 »

Была обновлена версия Joomla, все получилось починить, единственное не отображается название сайта в шапке.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 12.10.2016, 17:41:57 »

если не можете предоставить ссылку на пациента (было бы отлично), дайте картинку и уточните где именно - "...не отображается название сайта в шапке"? Может мы говорим, думаем о разных вещах
Записан
mcx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 13.10.2016, 10:02:32 »

http://www.mcxkchr.ru/ Вот ссылка, раньше в шапке сверху было название, а сейчас его нет. Прописывание в шаблоне не помогает.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 13.10.2016, 13:03:40 »

если Название прописать возле ЛОГОтипа, для этого наверное необходимо Название прописать в Шаблон сайта
Идем в папку с шаблоном beez3, открываем исходный файл Шаблона, ищем код и прописываем
Код:
...
<header id="header">
<div class="logoheader">
<h1 id="logo"> <img alt="" src="/images/top_01.png">
<span class="header1"> --Вот тут наверное прописать Название-- </span>
</h1>
</div>
Кодирова должна быть УТФ-8
Записан
mcx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 13.10.2016, 15:06:14 »

Не помогло.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet