Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:15:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает transition для определенных элементов

 (Прочитано 102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« : 12.10.2016, 14:46:27 »

Здравствуйте. Все было гуд, но недавно заметил, что плавное затухание и отображение картинок перестало быть плавным. Теперь смена opacity работает как "вкл./выкл." с задержкой, равной transition-duration. Проверил в других браузерах, в Edge и Yandex все нормально, Chrome и Opera тупят.
На форуме  Google  сказали, проблемы со скриптами на сайте, помогите найти причину. Какие скрипты?
Пример тут http://kievdah.com.ua/metallocerepica/ruukki/ruukki-adamante.html Проблема проявляется на превью в слайдшоу товара.
« Последнее редактирование: 12.10.2016, 14:49:30 от Bozhkov2 » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 12.10.2016, 14:55:05 »

Вы через FireBug консоль ошибок скриптов смотрели?
Есть косяк, по поводу мутулса
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #2 : 12.10.2016, 14:59:11 »

В Chrome консоль пустая.
А кто может помочь устранить косяк?
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #3 : 12.10.2016, 16:44:22 »

Убрал я этот косяк, ничего не поменялось. К стати, в Firefox все тоже нормально отображается.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #4 : 12.10.2016, 18:00:25 »

ругается на скрипт (может это только у меня) ---  .../media/jui/js/jquery.min.js может попробовать обновить версию?
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #5 : 12.10.2016, 18:07:41 »

Я сегодня обновил Joomla до последней версии, там обновленный jQuery.
P.S. Но проблема появилась не сегодня
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet