Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:39:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поисковики не видят сайтов на хостинге

 (Прочитано 83 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1112


Сайты любой сложности - обращайтесь


« : 13.10.2016, 16:42:02 »

Такая ситуация: яндекс-сервис https://webmaster.yandex.ru/tools/server-response/
при проверке сайтов расположенных на моем арендованном сервере выдает фигню, вот например вводим http://ritmix.in.ua/  и видим:
<html>
  <body>
    <script>
      document.cookie='humans=y3sfTOS4;path=/';
      location.reload();
    </script>
  </body>
</html>


и так со всеми сайтами. Причем один из сайтов  - basvoda.com.ua - с теми же расширениями и шаблоном размещенный на другом хостинге выдает нормально

скажу сразу: техподдержка хостинга ответа не знает:)
Хостеры ответили что какой-то скрипт на хостинге не включен или не настроен, да, но какой именно - они не могут определить... Беда. Все сайты которые у меня поисковики тупо не видят
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #1 : 13.10.2016, 20:05:32 »

Ну так-то у меня тоже при первом посещении выдало ошибку.
Фото с ошибкой
Показать текстовый блок
Видимо дело в кукисах и косой черте...
Код:
...
<script>
      document.cookie='humans=y3sfTOS4;path=/';
      location.reload();
</script>
...
Почему этот код? Он же отправляент на перезагрузку страницы. И почему он в теле а не хедере страницы?
« Последнее редактирование: 13.10.2016, 20:22:00 от Tuzemec » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7759



« Ответ #2 : 13.10.2016, 20:45:41 »

без разницы где он. вопрос в другом - откуда он? это защита от ботов, реализованная через выставление кук яваскриптом. кто это делает - к тому и вопросы. если не хостер ( а я так понимаю не хостер, иначе бы не писали что не знают), то значит какой то плагин у вас конкретно.
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1112


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #3 : 13.10.2016, 21:05:23 »

в теме все больше интрига появляется:)
создал на хостинге поддомен новый, залил чистый HTML файл - Яндекс ошибку не выдал. Положил этот же файл в папку с сайтом на поддомене который уже был - выдает ошибку, словом проблема где-то на хостинге все же, причем появилась недавно, в августе, может у них что-то обновлялось - не знаю, кстати в гугл-вебмастере тоже не видит Google сайтов - все не верифицированы...
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1112


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #4 : 13.10.2016, 21:12:25 »

все решилось, саппорт исправил ошибку которая появилась при обновлении ПО. Вопрос закрыт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet