Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:49:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обнаружена ошибка! Сайт перестал работать

 (Прочитано 145 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iqch
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 13.10.2016, 19:26:32 »

Здравствуйте!
Сегодня, без видимых на то причин, перестал работать  сайт и админка.
В самой админке выдаёт ошибку - 0 The parameter "platforminfo.class" must be defined. и ни одна вкладка админки не работает.
На сайте то же самое сообщение.
Подскажите, в чем может быть дело?

P.S. Резервной копии нет  Shocked
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 13.10.2016, 19:38:34 »

Версия Joomla и php какая?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #2 : 13.10.2016, 19:38:52 »

ну вы догадываетесь, с кого надо спросить за ситуацию, да?
где-то в зеркале обитает безответственный сайтостроитель, найдите его и выскажите, все, что думаете )).
делайте бакап, разворачивайте локально, накатывайте сверху дистриб движка (той же версии, что стояла).
потом проверяйте на вирусы, ибо просто так обычно ничего не ломается.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #3 : 13.10.2016, 19:44:43 »

php 7 переключить обратно на php 5.6 и включать после обновления на Joomla 3.6. Это на вскидку.
Записан
iqch
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 13.10.2016, 19:46:47 »

Версия Joomla и php какая?

php 7.0
Joomla 3.x (не посмотреть сейчас нигде..)
Записан
iqch
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 13.10.2016, 19:50:39 »

ну вы догадываетесь, с кого надо спросить за ситуацию, да?
где-то в зеркале обитает безответственный сайтостроитель, найдите его и выскажите, все, что думаете )).
делайте бакап, разворачивайте локально, накатывайте сверху дистриб движка (той же версии, что стояла).
потом проверяйте на вирусы, ибо просто так обычно ничего не ломается.

я понимаю, что просто так не бывает ничего, просто возможно что-то сделано раньше, о чем уже и не вспомнить.
На момент вырубления системы ничего не делали, кроме добавления контента текстового.

Как можно сделать бэкап без работающей админки?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #6 : 13.10.2016, 19:54:38 »

жертвы акиибы, млин.
МОЛЧА.
нужен доступ к MySQL или хотя бы пароли к ftp.
на ftp кладем однофайловый скрипт adminer, запускаем и скидываем дамп базы, файлы качаем по ftp, долго и грустно. или, если есть хостинг панель, зипуем файловым менеджером и скачиваем быстро и весело.

а вот тут можно узнать версию Joomla
/administrator/manifests/files/joomla.xml
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #7 : 13.10.2016, 19:59:12 »

php 7 переключить обратно на php 5.6 и включать после обновления на Joomla 3.6.
php 7.0
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 13.10.2016, 20:01:20 »

https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 13.10.2016, 20:02:38 »

жертвы акиибы, млин.
МОЛЧА.

Вот вот! И я всех гоняю, если вижу этот компонент бекапа!
Ручками сделали файлы и БД. На комп! И всегда нет ошибок!
Записан
iqch
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 13.10.2016, 20:14:10 »

php 7 переключить обратно на php 5.6 и включать после обновления на Joomla 3.6. Это на вскидку.

Низкий поклон вам, добрый человек! ))) Всё заработало!!

P.S. Спасибо всем не равнодушным!
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #11 : 13.10.2016, 20:20:36 »

Бекап сделайте и Joomla потом обновляйте.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #12 : 13.10.2016, 21:43:42 »

Ручками сделали файлы и БД. На комп! И всегда нет ошибок!
Ну кроме не верных путей и конекта к базе про который все забывают =)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 13.10.2016, 21:51:23 »

Ну кроме не верных путей и конекта к базе про который все забывают =)

Для этого и есть "незабывчивые" ))) и готовые прийти на помощь Azn

Зы.А при чём тут пути, если физ.бекап не нарушается ни коем образом?
Молчу про факибу акибу ...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet