Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:19:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не запускается сайт на хостинге

 (Прочитано 182 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« : 14.10.2016, 17:05:21 »

Базу данных перенёс, и сайт. но вот такое высвечивается  Fatal error: Call to a member function render() on a non-object in /home/ttttt/dobova.com.ua/www/libraries/gantry/core/renderers/gantrymodulesrenderer.class.php on line 70   . весть день с поддержкой хоста колдовали, но так и не запустился. и ещё вот такое Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS-адрес сервера www.dobova.com.ua  вот ответ супорта   Увы, я не могу помочь Вам в решении данной проблемы. Сайт отдает ошибки, характерные для отсутствия фалов самого движка или темы, или неверных прав на них
« Последнее редактирование: 14.10.2016, 17:11:41 от doro45 » Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 14.10.2016, 17:13:38 »

Пробуйте перенести Akeeba.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #2 : 14.10.2016, 17:15:22 »

Пробуйте перенести Akeeba.
а что это и где брать? я переносил тотал командером
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #3 : 14.10.2016, 17:54:59 »

При создании бекапа или при заливке на хостинг какие то файлы могли не дозаписаться, о чем хостер вам и сказал. Еще раз сливайте сайт, или задавайте вопрос в коммерческий раздел. Akeeba - это компонент для резервного копирования. Не всегда уместен. Я, например, предпочитаю им не пользоваться и выгружаю архивы подальше от сайта... Так же проверьте, на какой версии php вы делали сайт и какая версия у хостера. Какая у вас Joomla?

Не удается найти DNS-адрес сервера www.dobova.com.ua
ukraine.com.ua - вроде неплохой хостинг, но вопросы странные задают в поддержке...

А попробуйте на любой бесплатный залить с поддержкой PHP, заработает?
« Последнее редактирование: 14.10.2016, 17:59:17 от SeBun » Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #4 : 14.10.2016, 20:59:39 »

При создании бекапа или при заливке на хостинг какие то файлы могли не дозаписаться, о чем хостер вам и сказал. Еще раз сливайте сайт, или задавайте вопрос в коммерческий раздел. Akeeba - это компонент для резервного копирования. Не всегда уместен. Я, например, предпочитаю им не пользоваться и выгружаю архивы подальше от сайта... Так же проверьте, на какой версии php вы делали сайт и какая версия у хостера. Какая у вас Joomla?
ukraine.com.ua - вроде неплохой хостинг, но вопросы странные задают в поддержке...

А попробуйте на любой бесплатный залить с поддержкой PHP, заработает?

Сервер: ttttt.mysql.ukraine.com.ua via TCP/IP
Тип сервера: Percona Server
Версия сервера: 5.6.27-75.0-log - Percona Server (GPL), Release 75.0, Revision 8bb53b6
у меня на локалке стоит 5.5 вэбсервер Версия PHP: 5.5.37
Joomla у меня последняя  3.6.2
в админку сайта на хостинге, в тестовом режиме пускает
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #5 : 14.10.2016, 21:00:58 »

При создании бекапа или при заливке на хостинг какие то файлы могли не дозаписаться, о чем хостер вам и сказал. Еще раз сливайте сайт, или задавайте вопрос в коммерческий раздел. Akeeba - это компонент для резервного копирования. Не всегда уместен. Я, например, предпочитаю им не пользоваться и выгружаю архивы подальше от сайта... Так же проверьте, на какой версии php вы делали сайт и какая версия у хостера. Какая у вас Joomla?
ukraine.com.ua - вроде неплохой хостинг, но вопросы странные задают в поддержке...

А попробуйте на любой бесплатный залить с поддержкой PHP, заработает?

заново сайт перезаливать или только базу данных, или  и то и другое? я имею ввиду свой хостинг.
« Последнее редактирование: 14.10.2016, 21:42:32 от doro45 » Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #6 : 15.10.2016, 14:50:38 »

По не понятным для хостинга причинам, сайт сегодня утром заработал. вот он родной http://www.dobova.com.ua/  это первый мой сайт.делал для себя. подскажите, что не так, на что обратить внимание. что изменить.
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #7 : 15.10.2016, 15:28:28 »

По не понятным для хостинга причинам, сайт сегодня утром заработал. вот он родной http://www.dobova.com.ua/  это первый мой сайт.делал для себя. подскажите, что не так, на что обратить внимание. что изменить.
Рады за вас. Но я например с ukraine.com.ua распрощался наверное навсегда. А причиной была именно поддержка. Пока сайты были на виртуалке на все вопросы было ровно два ответа - причина на вашей стороне или пользуйтесь поиском. После перехода на VPS и долгих плясок с бубнами плюнул на это дело и съехал. Как вы наверное знаете поддержки VPS у них вообще нет и ответ один - проблема у Вас, поддержки нет. Не примите за рекламу, но переехал на https://gmhost.hosting/ - деньги те же, но как  не странно с теми же настройками сайты летать начали. И поддержка на высоте - даже на самые глупые вопросы оперативно отвечают!
А что касается Вашего сайта, то желательно бы ошибки исправить. Первое это проблема с изображениями. После переноса пути к фоткам не пере прописались, скорее всего причина Тотал командер. Всё таки Akeeba - рулит.
http://i.piccy.info/i9/85f190c96fb61703b6dcbe26a92665ee/1476530417/261375/1078029/error.jpg - обрати внимание на ссылки!

И ещё ошибки в плагине кнопок соц сетей и вывода карты Googleя С картами  скорее всего идёт какой то конфликт скриптов.
http://i.piccy.info/i9/0f12eb3a6aee836023163480422b6c36/1476530690/50285/1078029/ukkshch.jpg
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #8 : 15.10.2016, 15:32:25 »

По всей видимости так и есть конфликт плагина карт с соц кнопками - отрубите что нибудь одно для проверки. И заодно посмотрите в их настройках не подгружают ли они собственные библиотеки
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #9 : 15.10.2016, 19:19:31 »

Рады за вас. Но я например с ukraine.com.ua распрощался наверное навсегда. А причиной была именно поддержка. Пока сайты были на виртуалке на все вопросы было ровно два ответа - причина на вашей стороне или пользуйтесь поиском. После перехода на VPS и долгих плясок с бубнами плюнул на это дело и съехал. Как вы наверное знаете поддержки VPS у них вообще нет и ответ один - проблема у Вас, поддержки нет. Не примите за рекламу, но переехал на https://gmhost.hosting/ - деньги те же, но как  не странно с теми же настройками сайты летать начали. И поддержка на высоте - даже на самые глупые вопросы оперативно отвечают!
А что касается Вашего сайта, то желательно бы ошибки исправить. Первое это проблема с изображениями. После переноса пути к фоткам не пере прописались, скорее всего причина Тотал командер. Всё таки Akeeba - рулит.
http://i.piccy.info/i9/85f190c96fb61703b6dcbe26a92665ee/1476530417/261375/1078029/error.jpg - обрати внимание на ссылки!

И ещё ошибки в плагине кнопок соц сетей и вывода карты Googleя С картами  скорее всего идёт какой то конфликт скриптов.
http://i.piccy.info/i9/0f12eb3a6aee836023163480422b6c36/1476530690/50285/1078029/ukkshch.jpg
на это мне ещё хостер указал http://i.piccy.info/i9/85f190c96fb61703b6dcbe26a92665ee/1476530417/261375/1078029/error.jpg
по этой причине в слайдере перестали выводиться изображения.я переустановил слайдер и всё стало ок. я все обьявления и фото буду удалять и ставить другие.уже пробовал=фото выводятся как надо. надо этот путь к изображеням как то исправлять? с картами горе-только гугловская заработала, но не так как надо- при просмотре обьявления-серый фон.но на главной видна и при подаче обьявления срабатывает. попробую удалить кнопки соц. а вообще хотел Яндекс карту поставить.в них есть поиск.ставил 2 варианта.на главной они отображаются, но при подаче обьявления с указанием адреса, они не выводят широту и долготу.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #10 : 15.10.2016, 19:34:48 »

По всей видимости так и есть конфликт плагина карт с соц кнопками - отрубите что нибудь одно для проверки. И заодно посмотрите в их настройках не подгружают ли они собственные библиотеки
деактивировал кнопки-не помогло.карта в обьявлении не отражается
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #11 : 15.10.2016, 19:36:27 »

на это мне ещё хостер указал http://i.piccy.info/i9/85f190c96fb61703b6dcbe26a92665ee/1476530417/261375/1078029/error.jpg
по этой причине в слайдере перестали выводиться изображения.я переустановил слайдер и всё стало ок. я все обьявления и фото буду удалять и ставить другие.уже пробовал=фото выводятся как надо. надо этот путь к изображеням как то исправлять? с картами горе-только гугловская заработала, но не так как надо- при просмотре обьявления-серый фон.но на главной видна и при подаче обьявления срабатывает. попробую удалить кнопки соц. а вообще хотел Яндекс карту поставить.в них есть поиск.ставил 2 варианта.на главной они отображаются, но при подаче обьявления с указанием адреса, они не выводят широту и долготу.


Не знаю как Вам удобнее, я бы лично перезалил сайт из бекапа сделанного Акебой. На сколько я понял сайт свежий и особо не индексированный ... ? Вам в любом случае придётся с Урлами колдовать. http://www.dobova.com.ua/index.php/arenda/4-k-kvartiry.  Акеба заодно и фотки перепропишет
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 19:45:33 от Litop » Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #12 : 15.10.2016, 19:40:42 »

деактивировал кнопки-не помогло.карта в обьявлении не отражается

Судя из выводящейся ошибки у Вас скорее проблема с API ключами
Код:
Google Maps API error: MissingKeyMapError https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/error-messages#missing-key-map-error
AuthenticationService.Authenticate?1shttp%3A%2F%2Fwww.dobova.com.ua%2Findex.php%2Farenda%2F1-k%2F14-sdam-1-k-kvartiru&callback=_xdc_._dej6ik&token=53886()

А кнопки социалок всё равно вам придётся или править или поискать рабочие.
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 19:45:55 от Litop » Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #13 : 15.10.2016, 19:41:54 »

по поводу хостинга- сайты действительно притормаживают.переход между страницами медленный. поддержка ещё так себе, но вот видеоуроки и инструкции рассчитаны только для продвинутых.я сегодня не смог найти те инструкции, по которым вчера всё делал.через одно заднее место некоторые вещи расставлены. В тех поддержке стараются всё скинуть по пользователя-это что то у вас, но не у нас.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #14 : 15.10.2016, 19:47:39 »

Не знаю как Вам удобнее, я бы лично перезалил сайт из бекапа сделанного Акебой. На сколько я понял сайт свежий и особо не индексированный ... ? Вам в любом случае придётся с Урлами колдовать. http://www.dobova.com.ua/index.php/arenda/4-k-kvartiry.  Акеба заодно и фотки перепропишет
сегодня так хотел сделать.всё подготовил-акебу, скачал, сделал бекап.всё было готово, но там на хостинге, я не понял как с акебы к ним заливать.там надо ещё параметры и пути в базе менять.а в акебе всё вместе закачено- и база и сайт.они не знают.по видеоурокам для других хостеров я всё понял.на локалке у меня карта так же криво отображалась.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #15 : 15.10.2016, 19:49:41 »


Судя из выводящейся ошибки у Вас скорее проблема с API ключами
Код:
Google Maps API error: MissingKeyMapError https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/error-messages#missing-key-map-error
AuthenticationService.Authenticate?1shttp%3A%2F%2Fwww.dobova.com.ua%2Findex.php%2Farenda%2F1-k%2F14-sdam-1-k-kvartiru&callback=_xdc_._dej6ik&token=53886()

А кнопки социалок всё равно вам придётся или править или поискать рабочие.

я уже тех ключей с десяток переустановил.
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #16 : 15.10.2016, 19:50:24 »

сегодня так хотел сделать.всё подготовил-акебу, скачал, сделал бекап.всё было готово, но там на хостинге, я не понял как с акебы к ним заливать.там надо ещё параметры и пути в базе менять.а в акебе всё вместе закачено- и база и сайт.они не знают.по видеоурокам для других хостеров я всё понял.на локалке у меня карта так же криво отображалась.
FTP доступ есть?
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 19:54:09 от Litop » Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #17 : 15.10.2016, 20:05:59 »

FTP доступ есть?
это?  FTP
Пользователи FTP
Безопасность FTP
Файл-менеджер
Логи FTP сервера   да, даступ конечно  есть хоть через командер.хоть через хостинговский      
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #18 : 15.10.2016, 20:12:57 »

это?  FTP
Пользователи FTP
Безопасность FTP
Файл-менеджер
Логи FTP сервера
Да это . Лучше конечно через FTP  клиент- FilleZilla например. Заливайте в корень архив Акебы и скрипт установки Акебы - можете здесь взять https://yadi.sk/d/YM-hriDywtuzz (распаковать и забросить сами файлы), но перед этим все файлы сайта удалите (удобнее через Файл-менеджер из панели управления - быстрее по времени). Когда всё зальёте переходите по ссылке  http://www.dobova.com.ua/kickstart.php и  дальше по шагам . Там сложно ничего нет - просто читайте внимательно.
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #19 : 15.10.2016, 20:24:31 »

Да это . Лучше конечно через FTP  клиент- FilleZilla например. Заливайте в корень архив Акебы и скрипт установки Акебы - можете здесь взять https://yadi.sk/d/YM-hriDywtuzz (распаковать и забросить сами файлы), но перед этим все файлы сайта удалите (удобнее через Файл-менеджер из панели управления - быстрее по времени). Когда всё зальёте переходите по ссылке  http://www.dobova.com.ua/kickstart.php и  дальше по шагам . Там сложно ничего нет - просто читайте внимательно.
спасибо.я так и предполагал.меня смущает инструкция с хостинга по установке.там надо в конфигурации делать исправления. но я так понял, что надо делать так как вы сказали, так как все делают с акебой.
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #20 : 15.10.2016, 20:28:30 »

спасибо.я так и предполагал.меня смущает инструкция с хостинга по установке.там надо в конфигурации делать исправления. но я так понял, что надо делать так как вы сказали, так как все делают с акебой.
Все нужные настройки для сайта вы при установке будете вносить. Там одна из главных это public $live_site. Они все в configuration.php прописываются
Записан
doro45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #21 : 15.10.2016, 20:51:25 »

Все нужные настройки для сайта вы при установке будете вносить. Там одна из главных это public $live_site. Они все в configuration.php прописываются
спасибо.с index.php разобрался-убрал.осталось с картой что то решить. пока заново перезаливать не буду. сейчас всё приведу всё в  порядок, что бы навыки какие то были.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet