Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:37:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Интегрировать Мой склад с Вирт 2

 (Прочитано 188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« : 14.10.2016, 20:38:34 »

Есть задачка интегрировать http://www.moysklad.ru/ с Виртом 2. Готовый модуль я видел на каком то сайте, но до них не дописаться и не дозвониться( так что нужно через API. Кто может?) Сумма?)
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #1 : 15.10.2016, 15:17:03 »

могу сказать что "интеграции" как таковой там нету)
т.к. делал для joomshoping правда

1. должен быть либо пустой магаз на сайте, загружать товары в мой склад и потом уже делать синхронизацию из моего склада.
Т.к. на сайте надо записать все id товаров из моего склада, потому что если товар в заказе будет передаваться обратно без этого id, там будет создаваться новый товар, а не браться существующий, что приводит не пойми к чему

2. Либо там должны быть одинаковые артикулы или названия причем они должны быть уникальные естественно, тогда можно будет первую привязку сделать как-то по ним. Потом уже добавлять новые товары в мой склад и от туда опять передавать на сайт
Но тут опять может быть куча нюансов, доп. атрибуты (цвета, размеры) и т.д. и т.п.

Так что суть там сводиться к такому виду
Товары из мой склад выгружаются на сайт, заказы с сайта в мой склад
и никак по другому)

В общем там гемора предостаточно будет, еще если и вирт)
по цене если с нуля, думаю от 15-20к может кто и возьмется

Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #2 : 15.10.2016, 17:20:24 »

SmokerMan да на сайте 2000 товаров... атрибутов нет почти... реально?)
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #3 : 15.10.2016, 17:45:14 »

что значит "почти нет"? они либо есть либо нету)
и что реально то? реально все, вопрос в цене)

я по моему все выше описал
если нужно из сайта переносить товары в мой склад, то там такой опции нет!
для этого надо их экспортировать в эксел, потом из экселя в мой склад, потом делать привязку и синхронизацию
но для этого как минимум у товара должен быть 1 уникальный параметр, в принципе можно взять ид товара из базы сайта и использовать его как артикул например

просто решил поделиться из личного опыта, если кто собирется делать

P/S
я не особо горю желанием подписываться на этот геморой,
тем более с виртом 2 не работал и структуры его не знаю
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #4 : 16.10.2016, 00:51:04 »

У МойСклад нет документации для подключения своего магазина на другом движке, кроме как из списка.
Ни API ни описаний полей.
А то что они разрешают миграцию через CommerceML - так это очень размытый формат, у меня так и не получилось сделать синхронизацию с ними (туда\обратно) без документации и структуры данных

Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #5 : 16.10.2016, 00:57:52 »

Посмотрите в сторону RetailCRM, по задаче не совсем понятно какая вам нужна интеграция и что вы хотите получить в конечном итоге.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #6 : 16.10.2016, 01:00:13 »

по задаче не совсем понятно какая вам нужна интеграция и что вы хотите получить в конечном итоге.
Скорее всего то, что позволяет МойСклад - прямое взаимодействие с 1С в первую очередь + CommerceML (опять же проприаренный формат 1С)
Идея хорошая, но они не дают документации на интеграцию ни API у них нет
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3540


« Ответ #7 : 18.10.2016, 12:22:10 »

Горыныч прав там привязка как и в 1С геморойная, ни чем не отличается её принципиально не делают, дабы не отдать наш хлеб в паблик.
обсудить можно от полтоса если интересно, но если это тот сайт про который ты знаешь даже не говори о нем  Smiley там из принцыпа *10 Grin
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #8 : 19.10.2016, 22:45:52 »

flyingspook про него именно))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet