Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:54:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

плагин no doubles

 (Прочитано 179 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
chertov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 15.10.2016, 08:04:55 »

Доброе утро! (у нас утро!). Решил привести в порядок url сайта и сделал вот такие действа:

1. Установил это Azn: administrator/components/com_content/config.xml

      <field name="sef_advanced_link" type="radio" default="1" label="SefAdvancedMode" description="Remove Item ID from Content URL?">
         <option value="0">JNO</option>
         <option value="1">JYES</option>
      </field>

2. Установил плагин no double:
3. Заменил стандартный файл на этот router.php
Показать текстовый блок

ВСЁ заработало...
забыл сказать - правило 301 в .htaccess - есть!
Но появилась одна бяка... вместо нормального адреса https://МОЙ_САЙТ.РУ в адресной строке https://МОЙ_САЙТ.РУ/?view=featured
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2652


step by step


« Ответ #1 : 15.10.2016, 09:17:43 »

А добавить в Стоп слова view ?
Записан
chertov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 15.10.2016, 09:27:14 »

не помогает!
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +256/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3932


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #3 : 15.10.2016, 13:18:41 »

Если я правильно понял, вы модифицировали роутер Joomla.
На странице плагина четко написано, что только со стандартным роутером Joomla.
Записан
chertov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 15.10.2016, 14:01:31 »

со стандартным components\com_content\router.php встречается другая проблема:
ссылка https://мой_сайт/****/**/filatovy.html - становится не рабочей (404). и таких не одна...
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 14:04:49 от chertov » Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +256/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3932


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #5 : 15.10.2016, 21:36:28 »

ссылка https://мой_сайт/****/**/filatovy.html - становится не рабочей (404). и таких не одна...
а что есть filatovy.html? Страница после модификации роутера?? с оригинальным роутером она наверное имеет вид /156-filatovy.html?
Если да... то все правильно. Когда вы делаете хак, вы берете на себя ответственность, что не будет работать масса вещей, как пример наш плагин. Я думаю еще масса вещей работать не будет, которая опирается на роутер Joomla.
Записан
chertov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 16.10.2016, 19:26:47 »

я заметил одну особенность глюка (404). сглючили материалы, которые в составе url имеют только одно слово например .../site.html ...а если url заменить на (к примеру) на .../vg-site.html , то материал отображается нормально...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet