Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:35:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как добавить в админке новый фильтр?

 (Прочитано 123 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lin178
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 17.10.2016, 22:44:39 »

Добрый день!
скажите пожалуйста, можно не задевая ядра добавить в админке сайта новый фильтр из дополнительных полей, так что бы при автоматическом обновлении он не слетал.
фото  https://yadi.sk/i/NP8FLIZbx39d5

CCK мне не подходит.
у меня все работает, только для удобства не хватает одного фильтра.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 833


Skype: septdir


« Ответ #1 : 18.10.2016, 01:04:33 »

нет
Записан
lin178
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 18.10.2016, 17:06:13 »

очень прискорбно для меня Angry
тем не менее спасибо
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #3 : 18.10.2016, 17:19:54 »

не задевая ядра добавить в админке сайта новый фильтр из дополнительных полей, так что бы при автоматическом обновлении он не слетал.
А чем модуль или плагин не устраивают? Возможно не попал в колею, т.к. блокируется на работе Яндекс и картинки не видел. Но все же вопрос оставляю открытым.
Записан
lin178
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 19.10.2016, 00:22:59 »

готовых плагинов нет или я плохо искал.

мой программист, пишет, что
как вы себе представляете в виде плагина? ))  хак это изменения файлов ядра, угадать что вних поменятся в следующий раз не предсталяется возможным

у меня нет причин ему не верить, но уж очень необходим этот фильтр.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #5 : 19.10.2016, 00:36:50 »

Ну если у вас нет причин не верить, как вы выразились, своему программисту, работайте с ним и дальше. Но он наверняка в курсе, что информация хранится в базе данных, и именно с ней работают почти все расширения сайта. Как вы там будете реализовывать поиск - в виде отдельного модуля или плагина (надеюсь ваш программист знает, чем они отличаются) - сути не меняет, вам нужен инструмент, который будет вынимать информацию из базы данных и сортировать ее по каким то своим правилам, а затем выводить в нужном месте. Озадачьте этим вашего программиста и не задавайте больше здесь этих вопросов.

P.S.  В Joomla не используют хаки ядра, это плохая примета.
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 00:40:32 от SeBun » Записан
lin178
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 19.10.2016, 00:42:06 »

видимо вы картинку не смотрели. мне надо добавить фильтр в один ряд "инструменты поиска"
Если бы мне нужен был отдельный компонент, я бы здесь вопросов бы не задавал.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +256/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3932


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #7 : 19.10.2016, 01:05:32 »

Ищи в интернетах minicck :-)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #8 : 19.10.2016, 01:11:44 »

Ищи в интернетах minicck :-)
Да ТС написал, что он ему не подходит.

Ладно, подойдем с другого конца. В стандартной поставке Joomla этих полей нет. Каким образом вы их добавили? Хаком или расширением? Если расширением, то именно в это расширение и нужно вносить правки, добавлять дополнительную кнопку и вешать на нее событие. Да, признаюсь, только сейчас посмотрел ваш скриншот, и признаю, что не то я советовал - ни плагин, ни модуль, править нужно именно то расширение, которое работает с этими дополнительными полями.
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 01:15:02 от SeBun » Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 833


Skype: septdir


« Ответ #9 : 19.10.2016, 13:25:42 »

править нужно именно то расширение, которое работает с этими дополнительными полями.
Суть в том чтобы фильтровать итемлист. А тут без правок ни куда. И модель и вьюху придется.  Либо ставить свой компонент ради итемлиста
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet