Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:13:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вышел релиз Joomla! 3.6.3

 (Прочитано 3101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« : 18.10.2016, 22:33:58 »

В обновлении Joomla 3.6.3 было сделано 350 изменений, среди которых фикс порядка материалов

Новость на русском
Официальная новость

Не забудьте почистить кэш браузера и Joomla после обновления!
« Последнее редактирование: 18.10.2016, 22:41:35 от b2z » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #1 : 19.10.2016, 01:19:18 »

Обновил все свои сайты, никаких проблем! Поначалу подумал, что баг, когда сразу после обновления зашел в настройки модуля и увидел пустое окно. Решилось чисткой кеша. Все сайты работают стабильно.
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 348



« Ответ #2 : 19.10.2016, 02:52:52 »

После обновления от Widgetkit'а отваливаются Zoo и K2.
https://yootheme.com/support/question/103337
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3476


skype aqaus.com


« Ответ #3 : 19.10.2016, 09:39:51 »

Ну я так понял, что критических уязвимостей не правили? Может подождать?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 19.10.2016, 10:49:03 »

Ну я так понял, что критических уязвимостей не правили? Может подождать?
Да, наверное стоит подождать.
https://docs.joomla.org/Category:Version_3.6.3_FAQ

Есть проблемы с 2FA https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/12458
Ещё может быть такая ошибка 0 - Error decoding JSON data: Syntax error https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/12460
Записан
Foros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #5 : 19.10.2016, 11:35:39 »

Обновил все сайты до 3.6.3, по при правке модуля выходит пустое окно. Чистка кеша не помогает. Что надо сделать?
Скин приложил.


* 363.jpg (80.07 Кб, 1440x900 - просмотрено 59 раз.)
Записан
Foros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #6 : 19.10.2016, 11:36:42 »

Обновил все свои сайты, никаких проблем! Поначалу подумал, что баг, когда сразу после обновления зашел в настройки модуля и увидел пустое окно. Решилось чисткой кеша. Все сайты работают стабильно.
У меня так не получилось. Какие еще варианты?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 19.10.2016, 11:55:13 »

У меня так не получилось. Какие еще варианты?
Нет вариантов - только кэш. Меняли core.js файл, он у Вас закешировался старый.
Записан
Foros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #8 : 19.10.2016, 12:03:13 »

Нет вариантов - только кэш. Меняли core.js файл, он у Вас закешировался старый.
И как быть? Что на что менять и где его взять?
Может перезалить вручную из пакета обновления?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 19.10.2016, 12:04:41 »

И как быть? Что на что менять и где его взять?
Может перезалить вручную из пакета обновления?
Куда перезаливать? Он кэшируется на стороне браузера. Вся проблема в этом.
Вы же кэш браузера чистили, так? Или толко Joomla?
Записан
Foros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #10 : 19.10.2016, 12:09:00 »

Куда перезаливать? Он кэшируется на стороне браузера. Вся проблема в этом.
Вы же кэш браузера чистили, так? Или толко Joomla?
Только Joomla...
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 19.10.2016, 12:11:48 »

Только Joomla...
Ну а что в первом посте жирным выделено? Azn
Записан
Foros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #12 : 19.10.2016, 12:12:41 »

Ну а что в первом посте жирным выделено? Azn
Почистил кеш браузера и все заработало!
Паника отменяется! )))
Спасибо!
Записан
jser
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #13 : 19.10.2016, 12:57:58 »

Обновился. Избранные материалы сохраняются неимоверно долго. Такое было в релизах до 3.6 В 3.6 задержки пропали. В 3.6.2 избранные материалы стали сохраняться подольше. В 3.6.3 - больше 5 минут.
Если не обозначать материалы избранными - все сохраняется быстро.
Может есть какой способ исправить ситуацию?
Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #14 : 19.10.2016, 13:01:51 »

Кеш браузера и Joomla почистил - толку нет - невозможно править и создавать модули...
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 817


Skype: septdir


« Ответ #15 : 19.10.2016, 13:15:35 »

Кеш браузера и Joomla почистил - толку нет - невозможно править и создавать модули...
пробуйте несколько раз. У меня только с 3 раза очистка помогала.

P.S ну какого ляда что не обновления то геморой.
Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #16 : 19.10.2016, 13:28:35 »

Да уже с десяток раз пробовал удалять всю историю на разных браузерах - не получается...
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #17 : 19.10.2016, 13:31:44 »

Да уже с десяток раз пробовал удалять всю историю на разных браузерах - не получается...
Возможно сервер как-то ещё кэширует.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 817


Skype: septdir


« Ответ #18 : 19.10.2016, 13:33:48 »

Да уже с десяток раз пробовал удалять всю историю на разных браузерах - не получается...
С дургого бразуера попробуй.  И не надо всю историю надо только кэш
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +256/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3930


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #19 : 19.10.2016, 13:41:43 »

В чатике по Joomla сказали, что по модулям помогает включение "отображение ошибок" после этого работают модули даже если отключить отображение ошибок.
Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #20 : 19.10.2016, 13:54:11 »

При включении отображения ошибок модули начинают работать как положено, но при отключении все становится по прежнему.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #21 : 19.10.2016, 13:54:50 »

Решение по кэшу
Цитировать
Значит так товарищи, у кого та же проблема, что у меня: идем через ftp, ищем core.js, он в meida/system/js
Далее переименовываем его, и уже затем чистим кэш. После этого переименовываем обратно и вуаля: заработало.
Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #22 : 19.10.2016, 14:12:41 »


Зашел, переименовал, почистил, переименовал обратно - та же песня - модули не работают. Пробовал после переименования заходить в модули - заходит, но выйти, нажав на кнопку отмена или сохранить и закрыть невозможно.

Сейчас попробую отключить кеширование на хостинге - может оно мешает.
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 14:17:02 от magick_world » Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 817


Skype: septdir


« Ответ #23 : 19.10.2016, 14:29:40 »

При включении отображения ошибок модули начинают работать как положено, но при отключении все становится по прежнему.
Ну тогда врубайте отображние когда нужно. Хотя я иногда вообще о нем забываю так и осталяю врубленым на полную
Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #24 : 19.10.2016, 14:36:25 »

Ну тогда врубайте отображние когда нужно. Хотя я иногда вообще о нем забываю так и осталяю врубленым на полную
Если я о нем забуду, то все пользователи на сайте будут первым делом видеть множество строк ошибок, а уж затем сам контент.
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +256/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3930


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #25 : 19.10.2016, 14:53:57 »

Ради эксперимента обновил несколько сайтов, да белый экран при входе в модули есть, но решается через обновление кеша страницы... либо ctrl+f5, либо ctrl+r.
У меня сдается такое впечатление, что большинства чистит кеш Joomla ))
Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #26 : 19.10.2016, 15:36:36 »

Вернулся на 3.6.2 - подождем чуток, пока косяки исправят.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #27 : 19.10.2016, 16:14:42 »

Вернулся на 3.6.2 - подождем чуток, пока косяки исправят.
С кэшем не исправят, бессмысленно откатываться - файл core.js останется таким, как был в 3.6.3. Поэтому кэш всё равно придётся чистить.
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 16:45:02 от b2z » Записан
magick_world
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 32


« Ответ #28 : 19.10.2016, 17:11:57 »

С кэшем не исправят, бессмысленно откатываться - файл core.js останется таким, как был в 3.6.3. Поэтому кэш всё равно придётся чистить.
Спасибо за то, что сообщили! Попробую еще разобраться с проблемой.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #29 : 19.10.2016, 18:05:38 »

Про кэш
Цитировать
Теперь уже точно порешалось. Проблема была в том, что у меня на сервере стояла галочка "Объединять все яваскрипты в один файл". Убрал, снова (как он мне дорог) почистил кэш, всё работает, модули редактируются, сохраняются.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet