Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После автообновления с 3.6.2. на 3.6.3 упал сайт

 (Прочитано 187 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxigran
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68


Учиться задавать правильные вопросы....


« : 19.10.2016, 00:54:51 »

После автообновления с 3.6.2. на 3.6.3 упал сайт. Фронтэнд, точнее - админка работает.
Вот что показывается, удаление кешей не помогает.
Fatal error: Cannot redeclare virtuemartBuildRoute() (previously declared in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_tcpdf/router.php:23) in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_virtuemart/router.php on line 332
VirtueMart стоял 3.0.16, обновил только что до 3.0.18. Обновился корректно, ошибка никуда не делась.
Во вложении router.php, на который ругается (/var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_virtuemart/router.php on line 332)
Забивал ошибку в поисковик, полный ноль в результатах.
Что делать?


* router.txt.txt (45.06 Кб - загружено 2 раз.)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 19.10.2016, 01:06:02 »

com_tcpdf
это кто?
Записан
maxigran
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68


Учиться задавать правильные вопросы....


« Ответ #2 : 19.10.2016, 01:12:24 »

А это такая хрень для VirtueMart'а, чтобы печатались PDF документы. Ставилась как компонент вместе с шаблоном от Joomlart
Щас вот пытался в нее зайти в разделе компонентов, выдало ошибку "Компонент не найден".
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 19.10.2016, 01:13:36 »

Модераторы, перенесите пожалуйста в разде VirtueMart (или в раздел какая-то хрень)
Записан
maxigran
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68


Учиться задавать правильные вопросы....


« Ответ #4 : 19.10.2016, 01:23:34 »

Помощь, как всегда, исчерпывающая. ))))))
Откатываюсь на старую версию.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #5 : 19.10.2016, 01:26:42 »

Не спеши
 Cheesy
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #6 : 19.10.2016, 01:28:47 »

Помощь, как всегда, исчерпывающая.
Он вам правильно же посоветовал (и решение вы приняли верное). Проблема не в Joomla, а в установленном расширении, которое и выдает фатальную ошибку. Вопрос скорее к разработчику этого расширения. Если он его поддерживает, в скором времени пофиксит баг, тогда и обновитесь. Либо посмотрите, может у вас старая версия стоит и ее стоит обновить.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #7 : 19.10.2016, 01:29:21 »

Цитировать
   if (!class_exists('virtuemartBuildRoute'))
           virtuemartBuildRoute();
Вот это добавь в
/components/com_tcpdf/router.php:23
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #8 : 19.10.2016, 01:31:34 »

Цитировать
а в установленном расширении, которое и выдает фатальную ошибку
Да же нее в этом.
Просто уже кто то этот класс загрузил раньше...
Записан
maxigran
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68


Учиться задавать правильные вопросы....


« Ответ #9 : 19.10.2016, 10:41:42 »

Нет, после добавления перед 23 строкой получил вот что:
Warning: Missing argument 1 for virtuemartBuildRoute(), called in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_tcpdf/router.php on line 23 and defined in /var/www/administrator/data/www/site.ru/components/com_tcpdf/router.php on line 24

Да ладно. Наверное, вы правы. Надо откатиться и подождать немного, исправят, скорее всего.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet