Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla ограничивает в количестве вводимых символов

 (Прочитано 90 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« : 20.10.2016, 22:47:31 »

Народ есть очень длинный HTML код - вставляю в модуль HTML - и после сохранения код в конце обрезается и все что пишу после этого пропадает после сохранения. Кто подскажет где можно отключить (увеличить) количество вводимых символов. Дело именно в Joomla не в редакторах т.к. пробовал вставлять всеми способами результат такой же. Спасибо заранее!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 20.10.2016, 23:10:42 »

Так задумано
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« Ответ #2 : 20.10.2016, 23:20:31 »

Так задумано
voland - может вы скажете кем и для чего? А лучше где это исправить)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 20.10.2016, 23:26:16 »

Можно трактовать как защита от дурака.
Никому не нужны страницы с мегабайтами кода
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« Ответ #4 : 20.10.2016, 23:31:56 »

Можно трактовать как защита от дурака.
Никому не нужны страницы с мегабайтами кода
страница кода весит 15кб - если вы не знаете где это исправить лучше не пишите и не спамьте мне тему) И еще у меня вопросик - вы своими бессмысленными сообщениями повышаете конверсию своего сайта? Просто мне не ясно почему вы пишите бесполезняк когда мой вопрос конкретный и не требует разъяснений типа "Так задумано")
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 20.10.2016, 23:35:27 »

Вам, что расжевывать?

Почитайте на ограничение размера индексируемого текста у Google или яндекса.
А еще - сколько ругани будет у людей с EDGE, когда они случайно откроют такую страничку.

Спаси котёнка, не дай появиться новому ГС!
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« Ответ #6 : 20.10.2016, 23:39:26 »

Вам, что расжевывать?

Почитайте на ограничение размера индексируемого текста у Google или яндекса.
А еще - сколько ругани будет у людей с EDGE, когда они случайно откроют такую страничку.

Спаси котёнка, не дай появиться новому ГС!
Это уже другой вопрос - ограничения в материалах нет. В менеджере модулей (html код) есть - мой вопрос как это исправить. Все остальное на данном этапе мне не интересно.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 20.10.2016, 23:40:43 »

Есть и в материалах.
Смотреть тип значения в БД, увеличивать его размер и всё такое..
На вскидку
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« Ответ #8 : 20.10.2016, 23:46:57 »

Есть и в материалах.
Смотреть тип значения в БД, увеличивать его размер и всё такое..
На вскидку
Я говорю про то что мой код спокойно влазиет на страницу с материалом и споконой его сохраняет, в менеджере модулей (html код) мой код режется. На счет яндекса (Для индексирования важен размер документа — документы больше 10Мб не индексируются.) моя страница с этим кодом весит 700кб. Мне не ясно почему в МД (html код) действует это ограничение на кол-во символов. В БД порыщу) Спасибо за помощь)
Записан
SuschnosT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58



« Ответ #9 : 21.10.2016, 19:20:34 »

Решение проблемы: Создал HTML модуль - ввел туда 1 предложение, открыл БД в поиске вбил это предложение и начал искать по всем таблицам. После того как таблица нашлась - вставил свой HTML код - глюков не наблюдается)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet