Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:30:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать категорию в виде таблицы с настраевыми колонами?

 (Прочитано 142 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nagav
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 22.10.2016, 22:53:11 »

Здравствуйте!
Использую Joomla 1.5
Срочно нужна ваша помощь...

Делаю раздел на сайте для скачивания рингтонов, хочу оформить в виде таблицы "Исполнитель - Название песни - Прослушать через плеер - Скачать (типа "Подробнее" чтобы перейти на страницу скачивания)"
Примерно так:

(кстати сделано на Joomla........)

Пытался ломать ленту новостей, блог лист - результата нет...

Вопрос: Что мне нужно? Плагин? Какой? Или куда то нажать?

Если есть плагин, то лучше с поиском, желательно

Пожалуйста, помогите... Буду очень благодарен за ответ!
Записан
nagav
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #1 : 22.10.2016, 23:25:41 »

А может все таки возможно как то столбики добавить в News Feeds?
Спасибо за помощь
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 22.10.2016, 23:27:58 »

Наберите в Google css responsive table и выбирайте адаптивные таблицы на вкус.
А в неё уже ставьте то, что вы хотите.

Показать текстовый блок
Записан
nagav
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 22.10.2016, 23:51:27 »

vipiusss, спасибо за ответ!
Может быть, тупой вопрос, но куда вставлять HTML код отзывчивой таблицы? В index.php? Не будет ли он светиться где не надо? То есть мне нужно чтобы он светился в site.domen/ringtones . В материал добавлять? И да... Как его листать? 100500 треков на одной странице?
CSS код в template.css как я понял...
И можно ли таблицу обновить через админку Joomla?

Спасибо.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 23.10.2016, 00:03:22 »

CSS таблицы в CSS шаблона
саму таблицу в материал или в модуль для этой страницы/ссылки
а в таблицу ваше содержимое

всё зависит от вашей пагинации/навигации
например, на такой-то странице(материале)- такой-то кусочек таблицы (или в модуле)...

смотря какая у вас иерархия вашего треклиста
Записан
nagav
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 23.10.2016, 22:42:56 »

vipiusss, еще раз благодарю за ответы.
Поставил таблицу. Настраиваемая, сколько нужно столбиков столько и ставит... Только вот, не очень удобно.. Это конечно не самое главное, думаю, но все же, все время лезть вставлять ссылку на исполнителя, а в ссылке тоже создавать страницу и там же также добавлять его треки и вся эта паутина... По этому я и спросил про категорию, там же хоть все это сложено... Нельзя ли как то добавить эти два столбика "скачать" "плеер"? Или может есть какой то плагин таблицы для J1.5?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 23.10.2016, 23:36:57 »

J1.5 очень давно не работал, не подскажу
Записан
nagav
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 24.10.2016, 00:05:10 »

Не по теме конечно... Но не знаете ли, что останется от шаблона при переходе на 2.5/3 с 1.5? Остатки?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 24.10.2016, 00:26:58 »

А почему на 2.5?
На тройку надо.
Записан
nagav
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #9 : 24.10.2016, 00:33:57 »

2.5/3

2.5 - 3.X*
Вторую или третью.
А шаблон как? Просто ставил шаблон от 1.5 на 2.5, виден был только баннер... Пытался переделать под 2.5 - 3 по инструкции - белый экран.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 24.10.2016, 09:37:27 »

Тогда заказывать в комм.разделе перенос сайта на актуальную версию Joomla.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet